![]() |
Резьба"
Хотел сделать вол райд по бетоному выступу,зад не залетел и я осью со всей силы об грань..теперь от удара там в том месте плохаяЮразь*баная резьба..из за этого сорвал себе уже две гайки
чем поможите?:dash: |
не откручивай гайки)))) А вообще возьми напильник и вспомни уроки труда, аккуратно подточи сорванные витки...
|
:crazy: накрути гайки,они испраят деффект
|
Цитата:
|
можно еще ось чуть отрезать, но тогда с обеих сторон придеться (что бы одинаково было) или есть такая штука, название не помню, которая резьбу нарезает ручная, вот ей можно если попробывать, но я думаю врят ли ты найдешь именно под свою резьбу)
|
Можно найти лерку нужную...Тогда можно будет попытаться прогнать всю резьбу.
|
Цитата:
|
Ну к токарю вернее всего. Таких лерок я сам тож не видел)
|
натфилем тонким аккуратненько можно
|
Максимум что можно сделать самостоятельно в такой ситуации - подправить резьбу на оси доступными средствами и пройтись по ней новой гайкой, после чего накрутить другую новую гайку.
Сейчас хотя бы гайки купить можно.. Я целые втулки ради гаек покупал на заре катания, позже оси делал у токаря, с резьбой покрупнее =) Болты - лучшее решение. |
я помню когвардом, который варава делает, резьбу сорванную по новой нарезал
|
Вопреки всем советам с гайками я бы не стал пытаться что-то поправить. Гайка может как и выровнять,так и срезать резьбу в данной ситуации...
|
Цитата:
|
Можно криво вкрутить без резьбы или влезет так,что потом и вовсе не снять будет) Короче да,к токарю однозначно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |