BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   мой второй лясик (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1940)

бармалей 09.09.2006 22:41

мой второй лясик

:shock: вот тут все такие профики....мож посоветуете,какой мне вел взять??в пределах 15т.р.....не дороже!!!!откатал один сезон всего,но уже нуждаюсь в новом....только "профики"покупающие свои на деньги родителей -просьба не умничать!!заранее буду благодарен за совет))))

hdcrack 09.09.2006 23:16

Если я правильно понял у тебя есть байк, ты его поюзал и решил выбросить и купить новый?
Если у тебя не очень ужасный агрегат то лучше купи к нему новых деталей (первым делом купи к нему раму покруче).
Просто каждый раз покупать новый байк - выйдет дороже!

YaD 10.09.2006 00:37

Re: мой второй лясик

Цитата:

Сообщение от бармалей
:shock: вот тут все такие профики....мож посоветуете,какой мне вел взять??в пределах 15т.р.....не дороже!!!!откатал один сезон всего,но уже нуждаюсь в новом....только "профики"покупающие свои на деньги родителей -просьба не умничать!!заранее буду благодарен за совет))))

kakaya rama????

бармалей 10.09.2006 03:17

ребята,я не скажу,какой у меня вел...поверьте на слово--ПОЛНОЕ Г!!!!!!!!и мне кажется,что лучше сейчас взять НОРМАЛЬНЕНЬКИЙ и уж потом докупать всякие полезности на него...вот...просто реально-глаза разбегаются....столько бэмов делают....

Ren 10.09.2006 11:45

нормальный ты уже 100% не купишь.их всех продали еще в начале лета.есть два варианта.купить крутую раму а дальше менять остальное либо ждать следущего сезона и брать байк в апреле иначе в конце мая уже сложно найти нормальный мотор

Vega 10.09.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Ren
нормальный ты уже 100% не купишь.их всех продали еще в начале лета.есть два варианта.купить крутую раму а дальше менять остальное либо ждать следущего сезона и брать байк в апреле иначе в конце мая уже сложно найти нормальный мотор

Это точно.Я свой в середине февраля взял, а когда где-то в марте приехал - уже половину разобрали.

YaD 10.09.2006 23:01

Beri ramu i na nee uje lepi!!!

Vega 11.09.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от YaD
Beri ramu i na nee uje lepi!!!

По запчастям дороже вел выйдет

санька 11.09.2006 09:20

у бармалея унивега бикс дюк!!!

бармалей 17.09.2006 02:01

санька!!!молчи блин у тя точ в точ такой же,одновременно брали!!!взял опозорил меня :oops:
а какую раму посоветуете??
санька -молчи!!

Nort 17.09.2006 11:29

а че позорного то? Ничего в этом нет. Я не знаю где такой город ноябрьск но если это недалеко от Москвы то сьезди в Ураган и купи там раму хоффман дисраптер. На нее купи каретку и рулевую а все остальное можеть поставить от старого байка, потом опстепенно менять.

Дрончик 17.09.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от бармалей
санька!!!молчи блин у тя точ в точ такой же,одновременно брали!!!взял опозорил меня :oops:
а какую раму посоветуете??
санька -молчи!!

Жди кагда привезут в Россию Истерны 2007 вот там ваще велы крутые есть и дешовые любому ВТП нос утрут) а если тебе прям щас нада вел брать я бы взял себе примата))) если у тебя есть 15к то подкопи ещё зимой и точно бери примат втп) :arrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.