![]() |
мой второй лясик
:shock: вот тут все такие профики....мож посоветуете,какой мне вел взять??в пределах 15т.р.....не дороже!!!!откатал один сезон всего,но уже нуждаюсь в новом....только "профики"покупающие свои на деньги родителей -просьба не умничать!!заранее буду благодарен за совет))))
|
Если я правильно понял у тебя есть байк, ты его поюзал и решил выбросить и купить новый?
Если у тебя не очень ужасный агрегат то лучше купи к нему новых деталей (первым делом купи к нему раму покруче). Просто каждый раз покупать новый байк - выйдет дороже! |
Re: мой второй лясик
Цитата:
|
ребята,я не скажу,какой у меня вел...поверьте на слово--ПОЛНОЕ Г!!!!!!!!и мне кажется,что лучше сейчас взять НОРМАЛЬНЕНЬКИЙ и уж потом докупать всякие полезности на него...вот...просто реально-глаза разбегаются....столько бэмов делают....
|
нормальный ты уже 100% не купишь.их всех продали еще в начале лета.есть два варианта.купить крутую раму а дальше менять остальное либо ждать следущего сезона и брать байк в апреле иначе в конце мая уже сложно найти нормальный мотор
|
Цитата:
|
Beri ramu i na nee uje lepi!!!
|
Цитата:
|
у бармалея унивега бикс дюк!!!
|
санька!!!молчи блин у тя точ в точ такой же,одновременно брали!!!взял опозорил меня :oops:
а какую раму посоветуете?? санька -молчи!! |
а че позорного то? Ничего в этом нет. Я не знаю где такой город ноябрьск но если это недалеко от Москвы то сьезди в Ураган и купи там раму хоффман дисраптер. На нее купи каретку и рулевую а все остальное можеть поставить от старого байка, потом опстепенно менять.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |