BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   проблема с шатунами (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19355)

BMXrecruit 29.05.2011 23:20

проблема с шатунами

Доброго времени суток. У меня проблема с шатунами (какие то из аналогов Primo Powerbites, скорее всего Xenium) Вообщем проблема в следующем. Педали Odyssey. На левом шатуне слизана в большем резьба. Читал,можно что то с этим сделать, что всё будет зае***сь... что есть какие то мастерские. Что за мастерские? Можно телефончик,адрес ? Просто не охото заного 5к отдавать. А BMX пиз****тый.

postmaster 29.05.2011 23:45

едь в сокольники там все мастерские

anti 30.05.2011 00:48

не 5 к отдавать.
на крайняк можно купить аналоги б\у. 1.5-2к не больше

[Kiss Of Dead] 30.05.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 278033)
не 5 к отдавать.
на крайняк можно купить аналоги б\у. 1.5-2к не больше

Не проще шатун левый купить?

BMXrecruit 30.05.2011 07:45

А можно поподробнее, сколько будет такой хороший стоить? И можно ссылочку на магазин?

anti 30.05.2011 09:18

в магазине вроде нельзя заказать один шатун отдельно.

ищи на форуме. у когонибудь он полюбому есть.

Ezhik 30.05.2011 13:16

Автор,сначала человеческим,вменяемым языком скажи где у тебя слизана резьба,что такое "в большем",а потом будем разбираться с твоей проблемой.

BMXrecruit 30.05.2011 13:21

Ёжик умный самый?

Резьба сорвана в том месте, куда педаль вставляется. В большем - значит, что там есть кусочки резьбы, на которые можно закрутить, но в целом ее нету) У отца на работе токарь сказал что сделает...

Ezhik 30.05.2011 15:52

Да,ты подметил верно,я самый умный,только запятую ты пропустил после обращения. Правильно было бы так - "Ezhik, самый умный?"

То место,куда она вставляется это пистон,частенько с ним бывают проблемы. Говорят в Москве их можно найти,вроде бы в сокольниках,но это все сарафанное радио,я только на форуме и читал,я ж не с Москвы.
Токарь максимум тебе прогонит эту резьбу по новому,но восстановить ее будет не реально без увеличения диаметра. На педали нормальная резьба? Либо новый пистон выпилить,либо вкрутить педаль с фум-лентой,в сантехнике используется. Пару мотков на резьбу,только в обратном направлении,чтобы при вкручивании не сворачивалась,ну это думаю и так понятно. Но это только отложит проблему на неопределенный срок. Я так парню вкрутил педаль,навечно,но там что-то от резьбы еще было и это был МТВ кросс-кантри.

BMXrecruit 30.05.2011 23:30

Ёжик,

на педале с резьбой всё в порядке. На самом шатуне (пистон или как его там) есть остатки резьбы, она местами слизана. Но за что то цепляется. Завтра отец возьмёт токарю на работу, поглядим что он сможет сделать.

Ezhik 30.05.2011 23:32

Ну смотри,не получится - сделай с фум-лентой.

bear353 30.05.2011 23:37

аналогичная херня ,сначала начала слизыватья гайка на аналогах, а за гайкой резьба уже, я просек фишку, попросил деда ,он мне сделал с помощью знакомого токаря 4 шайбы, тонкие ,из медстали и теперь катаюсь и непарюсь, и ничего никогда не слижется))))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.