![]() |
Мини-обзор Звезды Shadow Ravager
и вот пришла ко мне звездулька Shadow Ravager на 28 зубов... думал что придет с картонкой в виде гробика, а оказалось с рисунком "со следами жестокого убийства", из старой поставки.... но это не главное!
![]() звезда выфрезерована из 7075 Т6 алюминия, с красивой фрезеровкой "спиц", с углублениями. сделано в Тайване. выпускается в размерах: 22t, 23t, 25t, 28t, 30t. цвета: красный, желтый, фиолетовый, голубой, черный, серебристый (полированный), белый. ![]() ![]() проставка для звезды на 19мм ось (на свои шатуны Subrosa Bitchin я ее кое как запихал, под конец даже пришлось молотком впрессовывать... если захочу снять звезду, не знаю че потом делать буду... снять наверно не получится! видимо размеры проставки маленько не соответствуют стандарту) ![]() ![]() вот так она выглядит на байке, по мне так очень красиво) ![]() цена на hellride.ru: 1490 руб. |
Классная звезда!
|
просто о*уительноп*здатейшая звезда.ну очень красивая аж слюнки текут
|
Что уж в ней такого? Обычная звезда с завышенной ценой.
|
очень она красивая
|
Цитата:
|
Одна из удачных звезд. Большинство уроды,как диски на машинах. А эта симпатичная. Красивее только Primo из последней коллекции золотая)
|
У меня такая же белая. Тупые шатуны испортили ее, стерли сильно. И шатуны ака примо не видно красоты звезды. А так конечно отличная!
|
Шатуны не могут стереть звезду. А если они стерли,то хозяин мудак,затягивать все надо.
|
Дурак? Могут еще как, с лицевой стороны, затянуто все как надо. И мудак здесь один - это ты.
|
Дебил?? Если у тебя все затянуто,то как она стирается? Против законов физики? Нашел с кем спорить,сынок)
|
Цитата:
|
Это хорошо, что проставка плохо лезет =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |