|  | 
| 
 Помогите с покупкой шатунов!!! Так как я  вашей помошью уже выеснил то у меня каретка USA разобрал качергу там рассыпные подшипники. Вопрос теперь в том посоветуйте, мне очень надо какие шатуны поставить и желательно перевести каретку на промы если можно то помогите найти все это эдак до 4000 Плиз помощь очень нужна так как сам в этом олух  :oops: | 
| 
 Подкопи еще тыщи полторы и возьми примо повербайты или лучше холоубайты - никогда не убьешь! | 
| 
 чел а ссылку мож дать чтоб я их хоть увидеть мог :oops:  и не мог бы ты сказать где их в питере купить? и так на всякий случай подкинь еще вариантов :-D | 
| 
 Primo Hollowbite http://www.bmxshop.ru/bmx/default.asp?g=27&id=117 | 
| 
 дада бери паверы или холоу! Хуже нет смысла брать, тк когда начнешь более лучше катать сразу поломаешь 8) | 
| 
 оо по теме а на харо ф4 че стоит?? юса или евро ?? | 
| 
 Был как то у меня харо ф4 с USA кочергой... | 
| 
 Тваё щастье соколя там паверы на ЮСА 4500ре, я себе тама брал их но на еврятину они тама 4800 стоют 8) | 
| 
 народ простите за то что поднимаю старую тему ну вот вопрос возник важный. Собираюсь покупать в субботу паверы и хотел узнать вот мне токо сами шатуны продадут или вместе с осью для них??? | 
| 
 Щатуны, ось, подшипники, болтики, проставки все в комплекте | 
| 
 спасибо большое :)  Теперь никаких волнений нет. еще раз спасибо ))) | 
| 
 Я б взял аналог поуверов делают их на одном заводе а отличаются они лиш надписями а стоят куда дешевле. 8) | 
| 
 какие например аналоги ???  :shock: | 
| 
 Аналоги поуверов стоят где то в районе 4 рки и ничем кроме надписей не отличаются | 
| 
 ссылку дай чтоб я посмотреть то мог 8) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |