![]() |
Руль
Подскажите плиз у Felt FUSE как руль укоротить? чем питить? и на сколько?
|
Пилить болгаркой :-D ну или ножовкой для метала(я пелил ей так как болгарка отсутствует! А пили себе по полтора два см но смотри не переборщи а то руль выкинеш! :-D
|
пили в начале где т на 1-1,5 см, понравиться - ещё отпилишь. ПИлить лучше болгаркой, так как ножовкой - занадоест =)
Грипсы ток снять не забудь +) |
зачем снимать?просто их задвинь внутрь чуток чтоб не париться!
|
а если грипсы с барэндами сплошными? =)
+ иногда проще снять +) |
Када снимаеш нада потом ручки просушить и грипсы внутри а то я отпилил одел и ручки у меня стали как у мотциков))) туда сюда ездили феном просушил всё норм)( :oops:
|
А тормоза тоже сдвинуть ближе к центру?или грипсы укоротить? они сплошные)) ваще будет разница что на конце дырка будет или резинка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там просто сами края грипс выпирают где то на 1 см, в смысле резина может срезать нах? а то тормоза будет некуда сдвигать...
|
Всегда найдёться место) грипсы будут уродско выглядеть сдвигай тормоза и натягивай дальше грипсы)) :-D
|
кстати как вы грипсы снимаете и надеваете? а то я один раз делал эту процедуру, это просто ******, думал ****усь
|
я мыльный раствор под грипсю загонял с помощью шприца и она спок снималась. таким же способом одевал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |