![]()  | 

Защита Райдера 

Вообщем я искал,и в ветках форума ничего не нашел) 
	Хотелось бы что бы была такая тема.... Вопросы обычные-делитесь опытом,рассказывайте кто что носит,что предпочитает...) И еще один вопрос-я катаю дерт,и летом иду на работу,хочу купить фулл,так а друзья смеются...неужели нету райдеов на БМХ,которые катают в фуле?-тем более мне как-то будет удобнее в нем катать в психическом плане...в моральном,да и в физическом безопасне-вот вопрос-брать фулл или нет?  | 

я так понимаю это панцарь?  тема была про защиту . 
	 | 

Почему-то все темы,которые 1000 раз были обсуждены на форуме создаются с фразой "Все облазил, не нашел". 
	А нехрена,была тема и не одна,ищи. Фулл Фэйс это полная защита,от щиколотки до головы,в том числе и корпус и прочее. За редким исключением тупо шлем имеется в виду. И схрена ли нет? Все рейс катают в фуле и на дертах есть,только ты уверен,что ты так хорошо катаешься?? Тему не поднимай ответом на мои вопросы,они риторические.  | 

Ну-нет на БМХ-мне панцырь не нужен-защита 
	1)Колено-Голень соответственно беру 661 комп 2)Фулл Фасе-имею ввиду-все говорят котелок-но я хочу фулл имеет ли смысл покупать? Я уже точно решил что буду брать ( http://bikeshop.com.ua/product_info...._id=11014)-это Шлем SixSixOne COMP II 2011 -думаю насрать на мнение других-и катать в фуле-темболее дерт)...  | 

бери .. мне тоже все насоветовали 661 брать ток в городе найти ее немогу . шлем тожеб взял да и ахил  мой друг мышечные фазы от голеностопа до голени на ноге  преземлился и ногу подвернул, 
	 | 

Раз решил,зачем тему создавать? А поиском уметь нужно пользоваться. 
	 | 

максимальную защиту приносит только "Always" 
	 | 

Цитата: 

мудак чтоль? Воспользуйся знаниями английского языка уровня первого класса, и пререведи full face. Надож лять такой высер сказать, а  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |