BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос про Verde Spectrum 2011 (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19161)

IhaveCasiO 19.05.2011 19:54

Вопрос про Verde Spectrum 2011

1) Собственно хочу узнать мнение опытных дядек о данном байке.Не рухнет ли рама на 2-ой неделе катания?
Попрошу только лишь развернутый ответ, разъяснение,чем плох или же наоборот. Не хотелось бы облажаться с первым же байком.
Если он не айс,то может предложите что-то из линейки WTP на сумму 18-20 т.р.

2)И еще,если я закажу его ( VERDE ) на chainreactionbmx.com,стоит он там примерно 620$-17400 руб.Нужно ли мне помимо этих 17 тысяч платить еще за что нибудь? Например на почте за услуги(чьи нибудь,не знаю)):roll:

bLoodMan 19.05.2011 20:20

а может тебе стоит для начала купить мозг....
Стоит задавать вопрос....vERDE очень хорошая фирма которая редко делает полохие детали...17000 вполне хорошая цена для комплитого бмх..

IhaveCasiO 19.05.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 276667)
Стоит задавать вопрос....vERDE очень хорошая фирма которая редко делает полохие детали...17000 вполне хорошая цена для комплитого бмх..

Наверно было сложно ответить без оскорблений?
Ты прежде чем оскор подумай,что за это бьют по пятаку,понял?
Я думаю несложно догадаться если я пишу, что это будет мой первый BMX,значит я пока что не сильно разбираюсь например в Брендах.
Но и на том спасибо.

ALK 19.05.2011 20:57

И что? А гугл не работает? Сам разобраться не можешь? В чём проблема? Век информационных технологий, а ты не можешь найти элементарную информацию. Надо что-то делать. 21 век, либо ты с ним, либо он без тебя.

Hech 19.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 276667)

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 276673)
И что? А гугл не работает? Сам разобраться не можешь? В чём проблема? Век информационных технологий, а ты не можешь найти элементарную информацию. Надо что-то делать. 21 век, либо ты с ним, либо он без тебя.

Вы без нравоучений и тягомотины не умеете отвечать? всегда такие нудные и охеренные парни??? Задали вопрос, или молчишь, или отвечаешь по делу, а не издишь..., дескать показывая какой я осведомлённый! НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО СУЩЕСТВУ - МОЛЧИ!

по существу, за доставку тебе сразу скажут цену (если надо будет) , у меня друг не плотил... Рама не сломается, и на комплит байки так же как и на всё даётся гарантия, конечно тут было бы проще если бы ты покупал на Хеллрайде (у них с гарантийными обязательствами проблемы не возникают)

IhaveCasiO 19.05.2011 22:07

Хоть один адекватный ответ.Спасибо.
Я и сам думаю, что покупать надежней в Москве,чем за бугром.Но наценки на хеллрайде заставляют передумать.20500 и 17500 разница есть)

Hech 20.05.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от IhaveCasiO (Сообщение 276683)
Хоть один адекватный ответ.Спасибо.
Я и сам думаю, что покупать надежней в Москве,чем за бугром.Но наценки на хеллрайде заставляют передумать.20500 и 17500 разница есть)

найди человека со скидкой и будет стоит 18000 вроде как...

IhaveCasiO 20.05.2011 16:26

Если не сложно,объясни что за человек?
Я, как ты понял,в этом дуб дубом.Просто скидку в магазине найти?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.