![]() |
Вылет.
прошу совета.
делаем вылет небольшой для катки. хочу услышать ваши советы по поводу его стройки.если я правильно понял то нужно бревна и камни внутрь ,засыпать землей ,утрамбовать и раскатать.вот думаю завтра для лучшей утрамбовки немного водой залить ,чтобы земля слиплась.все правильно? если нет поправьте. отдельную тему создавать не хотел, ради чистоты форума, но в общих темах все молчат. Фото вылетов / трамплинов и тп приветствуются. ![]() |
из дерева сложно сбить?
|
апеен
ты мне предлогаешь прийти
в магазин накупить досок и сбить его? ну нет. есть земля твердая и из нее все можно сделать . и к тому же с материалом я определился. он должен быть небольшой. |
апен
1 вылет построен хочу еще
что-то прошу предложения в студию:drink: |
Я думаю можно теперь заняться приземкой ;-)
А потом разгонку и кикер, с приземки контруклон и еще куда-нить пульнуть :) |
фаси а где вы это делаете??? сделайте мини серию))))))
|
апееееееееен
фото потом выложу но 1у кочку
фоткать смешно:Dметро речной вокзал 15минут езды на байке Химки в общем):drink: ![]() вот такую тему будет четко сделать) но одними лопатами за неделю думаю тока.конечно не в полный размер но в 1у 4ую можно попробовать или просто яму такую как на след фото) ![]() боюсь их водой заливать будет от дождя просто. |
я всегда мечтал чтобы около моего дома пул был)))))))))))
|
а где именно в химках
|
fgttty
пазл если ты из химок напиши
в лс встретимся покажу скоро будем пул копать. есть советы что делать чтобы его не заливало? кому интересно как вылет сделать пишем в теме расскажу.наш крепкий и достойный вышел.:drink: |
когда пул сделаеет))))я на тестдрайв сгоняю к вам :drink:
|
апеен
ахах приезжай помогать
чтобы катать ахах) |
аппап
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |