BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Russian Federation. The future. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19053)

ALK 12.05.2011 20:17

Russian Federation. The future.

Тему взял с байктрайалс.

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Очень многообещающе \

Капец, каждый день 100 человек от наркотиков.. того.. :yahoo:

loloco 12.05.2011 20:20

много букаф. в двух словах о чем там?

ALK 12.05.2011 20:21

Листани немного вниз. Там про то, как всё хреново.

Статистика, кто от чего умирает, у кого сколько денег и пр.

jura555 12.05.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 275700)
Листани немного вниз. Там про то, как всё хреново.

Статистика, кто от чего умирает, у кого сколько денег и пр.

Не порти весеннее настроение.

loloco 12.05.2011 21:17

Это все правительство виновато.

вазилинЧЕГ 12.05.2011 21:19

полный пэ

прикиньте в 2012 году конец света, да и еще россия рухнет)))
вообще страшно все читать, а ведь это реальные цифры(((
короче надо жить и радоваться каждой секундой своей жизни:drink:
ежик подари нам позитив,скажи что это неправда))))

Requiem 12.05.2011 21:53

Радуются все, радуются каждой секунде, о будущем не задумываются, а потом от чего же крах России?

Ezhik 12.05.2011 21:59

Крах от того,что все дебилы. Страна полна дегенератов,которая обучаться и культурно жить и не думает даже,мысли такой в пустой голове не появлялось. Из такого населения никогда ничего не получится,ни политиков,ни докторов,ни инженеров,ни рабочих и т.п. Получаются одни лишь гопники и быдло,наркоманы и алкоголики. Если сами себя развивают лишь единицы,то остальные тупо гниют. Вот вам и светлое будущее полное отбросов. Бабы матерятся,пьют,курят. Мужики тупые,слабые.

МастерОфДизастер 12.05.2011 22:16

и чурок дохрена. Даже у нас в Минске(Беларусь) chinatown скоро построят! Правда это китайцы, но от этого не легче. В центре рисоедов вообще дохренище.

вазилинЧЕГ 13.05.2011 09:32

ssss

рисоедов:funnyshit:

shpindos 13.05.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 275724)
Крах от того,что все дебилы.

Еж, это индульгенция на обращение к тебе как к дебилу

ALK 13.05.2011 11:21

Ну а фигли. Ёж все правильно сказал. Большинство дегенераты. Про матерящихся баб.. ну это понятно-ж0па.
Иногда от тупизма(или что это) людей просто в замешательство приходишь.

Тут можно слова бесконечно ронять, ничего не изменится.

Будет возможность - уеду из страны, я не хочу ее поднимать. Даже если я её подниму - я это не увижу. А стараться для пра пра пра..... внуков я не хочу. Я живу сам, я эгоист.

И на субботники я не буду ходить и не хожу, потому что не мусорю.

ВОТ! Патриорты напишут, что я лох, и что страна губится из-за таких как я. Ответ заранее; губится страна не из-за меня, а из-за большей части населения.

А ещё бесит, когда ; красивая деревушка, рядом лес, зашёл в лес... А тут свалка.

Свиньи какие-то, но зато, наверное, патриорты!
Решение проблемы; заминировать лес.

Слышал такую легенду.
Почему в Германии окна всегда безупречно чистые? Потому что А. Гитлер приказал стрелять по грязным. Традиция сохранилась.

shpindos 13.05.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 275773)
Ёж все правильно сказал. Большинство дегенераты.

Еж не сказал "большинство", еж сказал "все". Т.е. и ты, мой юный друг.
Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 275773)
Патриорты напишут, что я лох, и что страна губится из-за таких как я. Ответ заранее; губится страна не из-за меня, а из-за большей части населения.

Авотxyй. Большая часть населения тут не причем. Весь спрос с власть имущих.

ALK 13.05.2011 11:46

Не придирайся к словам. Он не мог иметь ввиду всех(если только он не считает себя дебилом).

Ты думаешь власть-имущие имеют её просто так? :mrgreen:

Помоему просто никто не против и всё. Я - против, ну и что? Не пойду же я на митинг.
Мне ЕГЭ сдавать, я занятой человек, мне эти митинги... Выучиться и попытаться свалить:mrgreen: А те, у кого есть время, это гопы и быдло, им вообще пофиг на всё.

Зайти на форум - 5 минут. Организовать митинг.... это долго и бесполезно по сути.

Всё-надоело. Обсуждайте без меня.

shpindos 13.05.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 275776)
Он не мог иметь ввиду всех(если только он не считает себя дебилом).

Ты уже будешь говорить за него?
Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 275776)
Мне ЕГЭ сдавать, я занятой человек, мне эти митинги... Выучиться и попытаться свалить А те, у кого есть время, это гопы и быдло, им вообще пофиг на всё.

Отсюда простой вывод: пока людям есть что терять, никто никуда не поднимется. А власть будет по возможности сохранять такую ситуацию чтобы у большинства активного населения было что терять.
Я считаю что демократическими методами изменить уже ничего нельзя. Но буду рад ошибаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.