![]() |
Russian Federation. The future.
Тему взял с байктрайалс.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Очень многообещающе \ Капец, каждый день 100 человек от наркотиков.. того.. :yahoo: |
много букаф. в двух словах о чем там?
|
Листани немного вниз. Там про то, как всё хреново.
Статистика, кто от чего умирает, у кого сколько денег и пр. |
Цитата:
|
Это все правительство виновато.
|
полный пэ
прикиньте в 2012 году конец света, да и еще россия рухнет)))
вообще страшно все читать, а ведь это реальные цифры((( короче надо жить и радоваться каждой секундой своей жизни:drink: ежик подари нам позитив,скажи что это неправда)))) |
Радуются все, радуются каждой секунде, о будущем не задумываются, а потом от чего же крах России?
|
Крах от того,что все дебилы. Страна полна дегенератов,которая обучаться и культурно жить и не думает даже,мысли такой в пустой голове не появлялось. Из такого населения никогда ничего не получится,ни политиков,ни докторов,ни инженеров,ни рабочих и т.п. Получаются одни лишь гопники и быдло,наркоманы и алкоголики. Если сами себя развивают лишь единицы,то остальные тупо гниют. Вот вам и светлое будущее полное отбросов. Бабы матерятся,пьют,курят. Мужики тупые,слабые.
|
и чурок дохрена. Даже у нас в Минске(Беларусь) chinatown скоро построят! Правда это китайцы, но от этого не легче. В центре рисоедов вообще дохренище.
|
ssss
рисоедов:funnyshit:
|
Цитата:
|
Ну а фигли. Ёж все правильно сказал. Большинство дегенераты. Про матерящихся баб.. ну это понятно-ж0па.
Иногда от тупизма(или что это) людей просто в замешательство приходишь. Тут можно слова бесконечно ронять, ничего не изменится. Будет возможность - уеду из страны, я не хочу ее поднимать. Даже если я её подниму - я это не увижу. А стараться для пра пра пра..... внуков я не хочу. Я живу сам, я эгоист. И на субботники я не буду ходить и не хожу, потому что не мусорю. ВОТ! Патриорты напишут, что я лох, и что страна губится из-за таких как я. Ответ заранее; губится страна не из-за меня, а из-за большей части населения. А ещё бесит, когда ; красивая деревушка, рядом лес, зашёл в лес... А тут свалка. Свиньи какие-то, но зато, наверное, патриорты! Решение проблемы; заминировать лес. Слышал такую легенду. Почему в Германии окна всегда безупречно чистые? Потому что А. Гитлер приказал стрелять по грязным. Традиция сохранилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Не придирайся к словам. Он не мог иметь ввиду всех(если только он не считает себя дебилом).
Ты думаешь власть-имущие имеют её просто так? :mrgreen: Помоему просто никто не против и всё. Я - против, ну и что? Не пойду же я на митинг. Мне ЕГЭ сдавать, я занятой человек, мне эти митинги... Выучиться и попытаться свалить:mrgreen: А те, у кого есть время, это гопы и быдло, им вообще пофиг на всё. Зайти на форум - 5 минут. Организовать митинг.... это долго и бесполезно по сути. Всё-надоело. Обсуждайте без меня. |
Цитата:
Цитата:
Я считаю что демократическими методами изменить уже ничего нельзя. Но буду рад ошибаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |