BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подскажите! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1904)

СлЕз@ 04.09.2006 16:49

Подскажите!

Вот я решаю научится мне кататся на ВМХе или нет...Я вот когда смотрю на других ВMXеров у меня вознекоет вопрос ...Больно ли падать сложно ли научится или нет..и т.д.Поскажите мне как мне быть ..,Буду очень признательна!За ранее спасибо! :-D

featMel 04.09.2006 17:40

Re: Подскажите!

Цитата:

Сообщение от СлЕз@
Вот я решаю научится мне кататся на ВМХе или нет...Я вот когда смотрю на других ВMXеров у меня вознекоет вопрос ...Больно ли падать сложно ли научится или нет..и т.д.Поскажите мне как мне быть ..,Буду очень признательна!За ранее спасибо! :-D

Падать очень больно.Переломы частое дело(Я за раз 2 кисти сломал,про всякие там ушибы и сяники и говорить не надо )Учиться сложно.И вообще выкинь эти мысли из головы иди купи кэпку сэмэчки и барсетку.
По твоему даже одному посту я составил тв психологический портрет.
Понимаешь дружок ВМХом надо жить.Это стиль,образ жизни да называй как хочешь.Когда покупаешь Бэм ты не раздумываешь над этим что и как, ты с безумной раостью идешь катать.
А раз ты уже перед покупкой задумался значит это не твое.Бэм это не просто так взял и научился этого надо хотеть и радоваться малейшому прогрессу.Когда люди покупают они не думаю а научиться или не учиться у них сразу есть та самая искра которая движет в катании.У тебя же ее нет.Так что... Сэмэчки тебя спсут.

Nesmeyan 04.09.2006 17:49

Re: Подскажите!

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от СлЕз@

Падать очень больно.Переломы частое дело(Я за раз 2 кисти сломал,про всякие там ушибы и сяники и говорить не надо )Учиться сложно.И вообще выкинь эти мысли из головы иди купи кэпку сэмэчки и барсетку.
По твоему даже одному посту я составил тв психологический портрет.
Понимаешь дружок ВМХом надо жить.Это стиль,образ жизни да называй как хочешь.Когда покупаешь Бэм ты не раздумываешь над этим что и как, ты с безумной раостью идешь катать.
А раз ты уже перед покупкой задумался значит это не твое.Бэм это не просто так взял и научился этого надо хотеть и радоваться малейшому прогрессу.Когда люди покупают они не думаю а научиться или не учиться у них сразу есть та самая искра которая движет в катании.У тебя же ее нет.Так что... Сэмэчки тебя спсут.

Фитмил ты ошибся...это она...так что сэмячки не причём... :-D Скорее у неё другое в подмыслях...потусоватся с бмхерами:"они же такие кросафчеги" :-D Девушка просто побывала на адреналиг гамесах :-D

033 04.09.2006 18:07

Nesmeyan
Цитата:

Фитмил ты ошибся...это она...так что сэмячки не причём... Скорее у неё другое в подмыслях...потусоватся с бмхерами:"они же такие кросафчеги" Девушка просто побывала на адреналиг гамесах
А че , если субъект - телка , то она типо гопом быть не может? :wink:

2 Телка (СлЕз@)

Зачэм тебе бэм?
Мы то кросавчеги... тока ты не достойна бэма!
Лучо нэ бэры бэм....
А исче Нэ пакупай барсэтку!
Купы два выдра!
А лутшо тры!
Купы сомачэк с поллтонны!
И.... Сцуконаг жры сомачкы ведрамы! :twisted:
А када нажрешшсо... так шоб рыгать на три-четыре метра вперед....
тока тогда покупай кёпку....
И знай - терь ты настоящий гопнег! :lol:

Krendel 04.09.2006 18:27

033 жжот :LOL:
но блин,жалко девочку....этож жестоко....
а по теме : не надо тебе это,девушка покрытая ссадинами и синяками - это беспонтово!

СлЕз@ 04.09.2006 18:47

Какие вы все жестокие :( и чё вы привезались со своими семкечками?!Как будто вы не когда не сомневались??!! :shock:

YaD 04.09.2006 19:14

Чё мудаки???Чё вы на человека сразу налетели так???? Просто ***** никак нельзя объяснить,нада обязательно гопником ОКРЕСТИТЬ! Странные пиздес!

Shtil 04.09.2006 20:00

Вот когда покупаешь бем впервый раз, то сомневаешься, получится или нет!!!! Когда я его купил(бем) я тоже парился, что не получится, но когда я на него сел, я понял, что это кайф! Купи и ты не пожалеешь об этом!!! Но единственное, девченка на беме :wink: , незнаю, незнаю.... Катай, но оставайся девченкой, а не становись парнем!
P.S. Падать больно, но эти падения стоят катания!!!!! Если хочешь, пиши в асю 278430978 - поболтаем! И в любом случае-удачи!

lenin 04.09.2006 20:09

Вот лично у меня даже мыслей про падения и получиться/не получиться не было. Было только одно желание - побыстрей сесть и поехать.
Просто мне кажеться, если есть реальное желание кататься, то никакие ссадины и травмы не страшны.

Patrick 04.09.2006 20:10

у меня подружка на вмхе катаеца. мвахахаа -) ничево смешнова правда нет в етом. ей нравицо. даже бани умеет

YaD 04.09.2006 20:27

бабы на BMx е как я знаю ничево почти не добиваются!

cooler 04.09.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Patrick
у меня подружка на вмхе катаеца. мвахахаа -) ничево смешнова правда нет в етом. ей нравицо. даже бани умеет

мухахаахха, ты не поверишь, но у меня тоже падружка есть. Только она банник не умеет =))
Она даблбарспин делает и всё. Катает 4 месяца, вся в синяках. Кататься ваще не умеет.когда училась поднимть заднее колесо, она фронтфлип через руль делала. Аццкая дефченка

Gemor 04.09.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от YaD
бабы на BMx е как я знаю ничево почти не добиваются!

у нас тёлка одна флетерша половине форума просраться даст, на ноумануле только так жгет, а я на обычном то не умею :(

REDrick 04.09.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Patrick

У меня падружка тоже была которая на бмхе каталась :) Умела даже ноуфут :) Тока убилась насмерть. То есть катание ей не светит

selish 04.09.2006 23:19

Цитата:

Чё мудаки???Чё вы на человека сразу налетели так???? Просто [мат] никак нельзя объяснить,нада обязательно гопником ОКРЕСТИТЬ! Странные пиздес!
согласен!!!! покупай бэм и учись! тока без фанатизма особого))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.