![]() |
Считаеться ли?
вопрос по 180 я еду прямо поворачиваю руль вел сам повернул уже на 80 градусов и начинаю крутить ну получилось как 180)) можно ето считать за 180?
|
Мухахахаахахах, считай канешно.
Лучше попробуй развернуть на 359 градусов и дёрнуть банник =) |
А серьёзно нет.
Дергай банник а потом крутись, можешь сначала поворачиваться на градусов 10 а потом дёргай. Учись лучше в склоне. |
Попробовал)) пару раз распластало на радиусе) хорошо он удар аматезировал)) :-D
|
Вообще передне колсео не должно касаццо земли при развороте. Ты должен сначала поднят ьего немного повернуццо на заднеми потом прыгать. Коряво обяьснил но больше никаг.
|
Да вам нада показать кароче выглядет как полные 180) мы же не гимнастикой занимаемся)) и я на соревнованиях невыступаю зачем мне чёткость трюка? :oops:
|
блин а у меня уже заднее колесо потих воьмерить начало, когда только на 90 поворачиваю :(((((
|
Цитата:
|
считается конечно же...у мне 180 получается ток либ в стоячем положении или на очень очень очень маленькой скорости. а на ходу нога которая сзади вечна с педали слетает :roll: :(
|
Эххх. нужно дрочить больше.
пока не оторвал заднее колесо, придай ему импульс, дальше отрываешь колесу и КРУТИШЬСЯ САМ И ТЯНЕШ БАЙК ЗА СОБОЙ, а не наоборот. |
седня научился делть 180, заезжаю на горку и кручу 180 и еду вниз ))
|
Ты крут! Я тож недавно научилася.
Щас на плоскости пробую |
на плоскости дела хуже обстоят... ((( бывает разворачиваюсь на 180, но вел колом встает и назад ехать не хочет :(
|
я вроде придрочился делать 180 с выходом, но осталась такая проблемка- пока я закручиваюсь, байк теряет скорость и очень сложно на фэки ехать. а если ехать быстрее, то неполучается крутить..я думаю что это происходит потому, что я сначала кручусь на земле на градусов 30, не отрывая заднего колеса, а потом уже подпрыгиваю..
как сделать так чтобы скорость не терялась?? |
вы все делаете через жопу
с нормальной скорости 180 с бани крутить проше намного нежели с черепашьей главное не зевать и паджиматься автар это чито палучается если я магу па дуге праехать 80 градусов крутануть еще на 200 и еще 80 тепом я что банни 360 умею??? ахахахахаха епт умора |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |