![]() |
как снять шатуны
блин как с нимаются шатуны с этого долбаного norco rev 2004???
|
Пипец открути там шестиграник)) хз как обьяснить! :-D
|
открути 2 болтика с одного и с другого.
У меня была лажа - были очень сильно затянуты - я один снял - чтоб открутить другой - на работу потащил, там, зажав в тисках одел шестигранник, на него трубку для большего рычага и, слегка постукивая молотком по шатуну его стянул, от так =))) ПРобуй, да - для верности залей ВД-40 для начала |
мля я ж не до того тупой чтоб болты не открутить...
они ваще мёртво стоят(шатуны)...по звезде, шатуну молотком бьёш а иму пофиг он стоит мёртво |
Ктож их так закрутил)))))))))))))))
|
если болты сошли - просто залей на ночь WD-40 и всё ок утром будет
|
байк стоял не у меня..у меня он пару дней и он ещё н иразу в жизни не разбирался...а мне нада звезду поставить позарез свою
|
Ненаю у мну лешко снимаються!!))) И не разшатываються))
ЗЫ :-D :-D :-D ДВУХ СОТОЕСООБЩЕНИЕ :-D :-D :-D |
я тож с звездой ебашился - залей ВДшкой, там просто прикипело всё, а она помогает +)
|
ну так то и я знаю что они должны не сложно сниматься...а тут...ваще гавно какое то...даже в магазинах говорят "гуляй"(
|
Мож тебе их приварили? :idea:
|
я в душе ниипу...но меня они уже бесят...
|
Да чувак я тебя понимаю мне тебя искрени жаль попробуй залить ту хрень про которую тебе Omek говорит)
|
там палюбому какая нить замута с ними...там выжимка шатуна даж не подходит...и они мёртво стоят
|
там палюбому какая нить замута с ними...там выжимка шатуна даж не подходит...и они мёртво стоят
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |