BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как выбить подшипники в каретке? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1897)

FloMasteR 03.09.2006 21:14

Как выбить подшипники в каретке?

Каретка ЮСА. Не промы. Шары в рамках каких-то.

Выбил ось, внутри между подшипниками трубка такого же диаметра как и внутренняя часть подшипников. То есть образуется дырка без зацепок, по которым можно было бы стучать. Резьбы никакой нету. Стучу по каёмке подшипника изнутри - отвертка самая тощая слетает.

Как всё-таки выбить?

поиск результатов не принёс.

Дрончик 03.09.2006 21:24

Не пожелей денег и попроси в триале тебе помогут! :-D

FloMasteR 03.09.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Дрончик

Мож мне ещё и жрать в ресторане?!

Дрончик 03.09.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от FloMasteR
Цитата:

Сообщение от Дрончик

Мож мне ещё и жрать в ресторане?!

Тебе не кто не запрещает)) а вдруг ты чё нить намудачиш я бы обратился к специалистам у дружбанов поспрашивай если ты такой что прям в триал сгонять не могёш! :-D

FloMasteR 03.09.2006 21:44

Просьба не по теме не писать.

hdcrack 03.09.2006 22:07

Там между чашками трубка которая не дает подшиприкам развалиться! Попробуй ее отверткой или чем - нибудь сместить всторону!

Omek 03.09.2006 22:12

не понимаю агрессию на вполне нормальное предложение. Возьми и съезди в триал, что сложного-то??? Там тебе всё помогут, максимум заплатишь рублей 100-200, если те жалко этих денег - сорь, меняй бэм на плавание - там из затрат тока плавки, да очки с шапочкой.
А если уж совсем ломает - подъедь к дяде Васе - мужику который рядом с гаражами постоянно свою копейку перебирает, у него спроси - полюбому он знает как снять. Ну или к друзьям прокатись - не забывай, через форум ОЧЕНЬ сложно всё это рассказать. Это тоже самое, что объяснять как ковыряться в носу - пока не покажут - всёрно не туда палец будешь пихать. =) :arrow:

Дрончик 03.09.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от FloMasteR
Просьба не по теме не писать.

Убкйся я дело говарю а ты тут в штыки! Выбей себе мозги а не каретку!

FloMasteR 03.09.2006 22:19

Я ебал этот форум, кароче.
Ребят вы правила читаете, нет?

Прошу ещё раз: не по теме не писать.
Если некуда деть энергию думаю вам помоежет только онанизм, детки.

Дрончик 03.09.2006 22:22

Ну и как называть такого человека? Пипец парень ето ты себе помойму мозги повымастурбировал!! пипец ты кароче... тебе уже 2 чеовека говорят в ТРИАЛ ИДИ если ты сам не можеш чё такого что ты обратшщся!!

ЗЫ
если ты сам будеш выбивать хоть бы каретку выбил нах и больше не сувался туда чтоб тебя научило! :evil:

Omek 03.09.2006 22:24

Парень, ты вообщё мудоёб, чтоли? Ну не подскажут тебе тут нормально - ЭТО ВИДЕТЬ НАДО!!! Мля, давай я те буду тут рассказывать, как движок перебирать, начиная с "о***чь вот эту хрень которая слева и развенти правый болт..." Тебе сказали - зайди в триал, пусть не снимают, они БЕСПЛАТНО ПОСМОТРЯТ!!!!!!
А если ты полный мудак, что советов не слушаешь - НАХУЯ СЮДА ПРИПЁРСЯ??? :arrow:

Дрончик 03.09.2006 22:25

Дело базариш! :!:

FloMasteR 03.09.2006 22:46

Рекламу триала я уже слышал.
Видеть там ничего не нада. В велосипеде нет ничего сложного.
Особенно для человека хоть сколько-то подкованногов механике. Выражаться можно без слов "***ня", "слева" и так далее.
Учите мат часть, ссылки на триал мне больше не нужны.

Будешь в Москве - пиши. За слова отвечать тоже нужно.

Дрончик 03.09.2006 22:50

Да я бы с удовольствием с тобой встретился и посматрел чё ты мне зделал быф :-D :-D :-D

ЗЫ
Тема умерла закрывайте и в слив!

Omek 04.09.2006 00:09

мдя... случай тяжёлый... Если ты в Мск - ещё больше возможностей найти кого-то, кто нормально сможет посмотреть и сказть в чём трабл. Триал просто оптимальнее, не хочешь - не слушай! Не любишь Триал - зайди в один из туевой хучи веломагазинов - там тубу подскажут! А по поводу "ума в механике" - написал бы хотя б что за каретка, юсовых кареток до попы! Удачи в поисках! И Будь терпимее :-D :arrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.