![]() |
Сборка Байка
Здарова...я вчера решил начать кататься на BM'e (Стрит)... Мне посоветовали не покупать готовый байк а собрать его самому... Но вот проблема: я в этом деле нуб и ничего не шарю... Вот расскажите плз как собрать байк...хотя нет...как собрать я знаю, но вот запчасти каких производителей покупать не понимаю...посоветуйте что-нибудь хорошее...
P.S. Или лучше всё-таки купить готовый и не париться? (если да, то какой?) |
не майся херней и купи целый байк
Добавлено: каждый будет советовать на свой вкус, я например люблю легкие байки с низкими рамама большинство на форуме прочные с высокими, ну и тогдалее ты сам должен примерно знать чё те надо но для этого надо покатать, а потом просто будеш менять чё не нравится |
Сборка байка во-первых всегда дороже комплита, во-вторых - тебе уже сказали, нужно знать какое железо тебе нужно. Наговорят тебе что нужно, ты на цены глянешь и скажешь: да пошел этот бмх, пойду лучше в салочки играть!
Просто купи комплит который цветом понравится и, желательно но необязательно, под свою ростовку. |
да лучше готовый купи
ты из какого города? |
Берёшь готовый байк.Я например посоветую тебе из линейки втп,юнитед,саброса,сандей,верде,что нибудь.Ещё не плохо было бы тебе указать бюджет свой.Хорошо,если есть тысяч этак 12-15,можно взять даже и с рук в хорошей сборке.Просто покапаешься в разделе продаже байков и поищешь в такой ценовой котегории.
Собирать сразу это затратно достаточно,ну и не плохо надо бы шарить во всём этом деле. Возьми комплит,а потом постепенно будешь менять на нём всё что не устраивает,не удобно,ну или же сломается. |
Ну не знаю, у меня тоже стоял такой вопрос, собрать или же купить готовый?Решил собрать, ибо хотел набраться опыта.Уметь всё настроить и смазать когда нужно, всегда в плюс.
|
Цитата:
а вобще по моему лучше постепенно но более точно всё осваивать, ну эт как по мне |
Изящно, красиво, строго, лаконично:
:mrgreen: 1 - советовали дибилы тебе, без обид 2 - пусть они и помогут тебе собрать 3 - смысла собирать нет, ибо ты ещё не знаешь, что тебе нужно 4 - покупай любой комплит sunday\wtp\eastern и не парься. |
я собирал байк для друга, выбирая ему стаф, но он катался до этого и я знал что ему надо, ты не катался никогда, а собирать средничковый байк это глупо, нужно собирать байк именно под себя, потому купи щас или с рук или комплит и потом будешь менять по мере необходимости
|
Цитата:
|
Купить топовый комплит будет в 2 раза дешевле чем собирать самому.
Сборка меньше 50к никак не получится. Да и время надо. |
Цитата:
|
[quote=jura555;274683]Сборка меньше 50к никак не получится.QUOTE]
ну это уже загнул |
[quote=King Shake;274695]
Цитата:
Если хочешь из хороших модных деталей, то считай сам. |
За такие бапки можно копье взять и кобыл сцеплять.
Так гораздо быстрее расстанешься с ненавистной девственностью. Добавлено: Ну если родители денег на бензин будут давать |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |