![]() |
велосипед
Вложений: 1
вот он такой у меня
рама - хофман лоялти 05 20.25 вилка - оди рэйс рулевая - втб вынос - флай суело руль - волюм бенет грипсы - бэнтон фронт вил - хазард лай 36, флай 36, зуклон, хули ролер подсидел и хомут - харо седло - дф система - фса вайлд чайлд + икс про звезда - файв стар 30 педали - снафу конкейв мг цепь - кулчеин реар вил - севенка 36, хазард хаб 36, зуклон, анимал асм. |
красавчег...... :-D
|
КЛАСС!!!!!!!
|
неплохой байк, вынос не нра..намного удобнее ведь кататься с длинным выносом
|
ну это кому как нравиться.....
|
черный- надоел....
темболее белый руль надоел...(у мя стоял оди цывил...белый) Ладно у мя байк вееесь черный изза недостатка запчастей в Украине!...но ведь у вас их дохера! а вообще выглядит неплохо... |
может быть я гот?....хотя белый руль не в тему....
|
Цитата:
|
Цитата:
не в обиду но не первыи раз уже Цитата:
бесит уже местная тупость п.издец лаитстрит уже покорил етот форум полностью тут хоть ктонить знает что такое дерт верт флет или парк хотябы?))) велосипед нра |
Хард круче всех) в парке мало кто катает у нас вот парка нет вобще) дёрт маст дай лайт стрит ху*та флэт круто))))))))
|
говорить что лайт стрит гавно на мой взгляд не совсем уместно....
например я очень люблю парк....и дерт тоже люблю....люблю вылетать высоко....но из-за проблем со здоровьем вынужден катать очень супер лайт стрит.... |
Цитата:
ноу каментс |
нравится :!: а весит скока если не секрет? да вы достали на лайт стрит гнать блин :!:
|
Цитата:
|
по теме: нормальный вел очень неплоха....я раньше себе тож хател белый руль)))))"потянет с бубликом и квасом"....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |