BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Царь или Кисс (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1872)

Дрончик 29.08.2006 12:35

Царь или Кисс

Люди подскажите пожалуста какую раму лучше брать Царя или фрэнч кис? Поведёт ли фрэнч кис от гриндов и не тяжеловат ли царь? Какая рама лучше дёргаеться на баник и вертиться в воздухе?

Tzar (рама 20.8") $255
Описание:
В дополнение к бесчисленным достоинствам этого байка, к коим относятся малый вес, очень высокая прочность (благодаря использованию японской стали и последующей термообработке) и необычный, но очень красивый дизайн, название её звучит как нельзя по-русски – Царь. Какой русский не любит быстрой езды! Да ещё и на качественном аппарате!

Характеристики:
Бренд: Twenty

Серия: FREESTYLE

Наименование: Tzar (рама 20.8")

Год: 2006

Стиль катания: Street/Freestyle

Вес: 6,05 lbs / 2,75 кг

Рама: Трубы - 100% Japan CroMo, интегрированная рулевая колонка, длина верхней трубы - 20.8". Нижние перья - 13.7".Кареточный узел - Spanish BB. 6мм дропауты, вырезанные лазером, под ось 14мм. CNC-обработка всех узлов.

Цвета: Brown

Цена по каталогу: $300

НОВАЯ ЦЕНА: $255

__________________________________________________ _________
French Kiss (рама 20.8") $240
Описание:
Про-модель Алекса Дропси (Alex Dropsy) - безбашенного перца, короля ритм-секций с огромными пролетами и сверхвысокими прыжками. Рама для тех, кто в воздухе проводит больше времени, чем на земле, и готов к самым невероятным фишкам

Характеристики:
Бренд: Twenty

Серия: FREESTYLE

Наименование: French Kiss (рама 20.8")

Год: 2006

Стиль катания: Street/Freestyle

Вес: 5,5 lbs / 2,5 кг

Рама: alex DROPSY edition. Трубы - 100% Japan CroMo, двойной баттинг, интегрированная рулевая колонка, длина верхней трубы - 20.8", Нижние перья - 13.5". Кареточный узел - Spanish BB. 5мм дропауты, вырезанные лазером, под ось 14мм. CNC-обработка всех узлов

Цвета: King Green

Цена по каталогу: $320

НОВАЯ ЦЕНА: $240

chaki 29.08.2006 13:34

я бы френч кисс взял, сомневаюсь что её поведет, но смотря как гриндить, если ты с баника со всей дури падаешь на грань, ну или перулу, то возможно и поведет :wink:

LEXX *CraZy* 29.08.2006 13:50

Я уже создовал такую тему!!!
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...%F0 %E0%EC%E0

Царь прочнее и лучше для гриндов!

Magnat 01.09.2006 00:29

8) Царь рулит!!!!!!

Ma1e 01.09.2006 04:24

все херня, не бери ни одну из этих рам :(

Ren 01.09.2006 08:41

царь и T1 рулят для гриндов

033 01.09.2006 12:41

Алькантара - форэва!

featMel 01.09.2006 13:07

Автор кретин-это раз.
Второе ни царей ни френчкис в москве нет.

На попробуй 01.09.2006 13:18

борисенко катал на царе, вроде фуфану и градусы нормально держит, следовательно раму не поведёт

Дрончик 01.09.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от featMel
Автор кретин-это раз.

Кретин твой день упырь ты вородок сцука херов!!!!!!! Мне пох я не из Москвы) а Московскя зажратая жопа не пзди на меня понял крыса я бы тебе в реале нос разгрыз сцука за такие слова недонось! :-D

Ma1e 01.09.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от На попробуй
борисенко катал на царе, вроде фуфану и градусы нормально держит, следовательно раму не поведёт

хаахах ты чо ипанулся когда это он катал? хахах У него пожизни ДФ были!

LEXX *CraZy* 01.09.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от featMel
Автор кретин-это раз.

В Триале на станции м.Автозоводская есть Царь!!! Я там вчера был!

featMel 02.09.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Дрончик
Цитата:

Сообщение от featMel
Автор кретин-это раз.

Кретин твой день упырь ты вородок сцука херов!!!!!!! Мне пох я не из Москвы) а Московскя зажратая жопа не пзди на меня понял крыса я бы тебе в реале нос разгрыз сцука за такие слова недонось! :-D

ну сука малолетня.Я бы посмотрел как бы ты мне это в лицо сказал.

Дрончик 02.09.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от Дрончик
Цитата:

Сообщение от featMel
Автор кретин-это раз.

ну сука малолетня.Я бы посмотрел как бы ты мне это в лицо сказал.

Да легко упырюга заметь сцука не я ето начал а ты тупая большая внатуре залупа! Ты выкус тупорылый ты меня достал выеповаться понял крыса ты) :!:

gamerka 02.09.2006 20:46

полюбому для гриндов царь,
21" рамы 2 штуки на автозаводской пару дней назад были

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.