![]()  | 

Ванети бар в одинаковую 

я выучил стабильно бар в опозит..уубил 2 года тренировок на него.. 
	Можно ли делать бар и ванети все вместе в одинаковую сторону?или это очень сложно? почему?  | 

Цитата: 

ты емел в виду что например: своё ванети с опозит баром? если да то сложно, но реально!!! какойто про райдер делает  | 

блинн(( Про райдер)) 
	а кто-нибудь с этого форума делает?  | 

Цитата: 

| 

Че?:facepalm: 
	я просто хочу спросить,у тех ,у кого такая проблема как учмить и на что обратить внимание  | 

Цитата: 

а ты пробовал?  | 

переучивай бар в свою сторону 
	 | 

Цитата: 

| 

Блин все кто умеет бар в две,один из баров(опозитный)кривой и двумя руками(( 
	я его вобще учить все лшето буду  | 

Если сильно захотеть,то можно сделать все... 
	 | 

если не в падлу, то учи дальше. смотреться будет шикарно. 
	главное не забивай, если делаешь без проблем его. начинай в свою сторону крутить.  | 

у меня была такая же тема,я бар в опозит выучил с баника и он был корявый,убил года пол,сначала крутил ванети вертолетом(как ты ща),потом начал и ванети в опозит делать,разницу сам почувствуешь если попробуешь,так легче намного,больше 180 я не делал с баром,зато потом переучил уже с вылета и бар с градусами очень хорошо пошел,одно могу сказать точно-ванети вертолетом крутить не сложно,но вот трак так делал уже оч напряжно будет,поэтому я и переучил бар,зато терь в две стороны делаю,мой тебе совет,научись сначала вертолетом,потом попробуй ванети в опозит сделать,сам поймешь че так лучше,если хочешь трак делать,то бар желательно переучить,зато потом будешь бары в две стороны клепать)) 
	Добавлено: и смотрится бар вертолетом неоч красиво кстате  | 

привет!я вот сегодня сделал ванети бар (в одинаковую сторону) правда на фейки из за скорости не поехал и руль докрутил на земле,но сделал...как вы думаете стоит стабилить или это максимум,и так будет всегда?? 
	научился почти за 1 день  | 

Думаю это возможно застабилить. 
	 | 

я стабильно делаю  
	лучше пееручись в свою бар лучше будет  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |