![]() |
Где грипсы купить?
Привет всем, ездил к вам в москву купил себе вынос одиссей элементари, спасибо всем за помошь, с покупкой *низкий поклон*.
Теперь еду еще раз в Москву и Питер (просто по пути) и мне очень сильно нужны грипсы Primo Martinez (Primo T-nez) нужно аж 2 пары! (4 штуки). Подскажите где купить? может есть интернет-магазины, которые их продают, и посылают по России. Вощем Грипсы Примо Мартинез 2 Пары где купить в Москве и Питере? |
москоу - сокольники питер - хз
|
питер доски или бмх шоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Primo Chad DeGroot (Щас на них катаю, стерты почти) Primo LOGO (кончились!) Easternbikes I.D. (откатал) Fly-1 Грипса! не 2 а 1 !!! ))) за 150 рэ Вот и все, на весь город! ( |
гипсы флай везде продают по одной!
методом дедукции и сложнейшими вычеслениями и расчётами можно догодатся что их надо купить две одинаковые!) бери флай короче а еси мартинез то звани филу - он вроде должен выслать - телефон я не зна - спроси у каго нить! |
флай *****тые чё те не нра? я взял правую короче под торм. ручку. удобно.
|
А Primo Martinez это хорошие грипсы? Они лучше чем Fly или нет?
|
кому как,у мя каалишн и я не обламываюсь,кстати мартинесом нету в сакалах,атсалась ток адна парка коричневых....ито мошт и её нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))
Да знаю я, что флай по 1 штуке, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В МАГАЗИНЕ ОСТАЛАСЬ 1 ГРИПСА ТОЛЬКО)))) Какойто чувак купи себе только 1, и поэтому 1 осталась..... Спасибо за номер фила, код москоу сити 095? )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |