![]() |
Мини обзор выноса Shadow Ravager Front Load
раз уж пошла такая тема обзоров на шадоу запчасти, то поддержу ее))
ко мне приехала Новинка - вынос Shadow Ravager Front Load, и вот, собственно, обзор: ![]() ![]() ![]() стандартная коробка от Shadow. Мне пришла порванная)) ![]() сверху выноса гравировка в стиле Shadow, с черепками и хохломой )) ![]() на крышечке выфрезерованный логотип Shadow. ![]() |
![]() ![]() ![]() очень красивый и стильный вынос, классической формы. (крышечкой чем-то напомнил вынос Colony) выполнен из 6061 T6 алюминия, длинна 48мм; болты стальные, полые, смазанные сразу с завода, ниже на фото будет видно, что даже с избытком смазали)) вес 278 грамм. выпускается в цветах: черный, фиолетовый, белый, желтый, голубой, красный. Стоимость 2090р. на hellride.ru , мне же он достался за 1735р. ![]() сбоку выноса красивая фрезеровка, сделанная с плавным переходом. ![]() полая центральная секция |
а вот и масло)) аж с подтёками...
![]() ![]() небольшое сравнение со старшим братом Shadow Attack front Load .... по моему мнению отличный и прочный вынос, с адекватным весом и не изрезанный фрезеровкой где только возможно, без лишних наворотов. Профики оценят) |
с Позволения добавлю)
Новый вынос от Sadow с передней загрузкой руля. Сделан путём фрезеровки из термообработанного алюминия 6061 - Т6. Овальная форма крышки с очень красивой гравировкой SHADOW, полая центральная секция. Форма его корпуса была разработана для максимального снижения веса при сохранение прочности и удобства. С этой целью вынос получил скругленную форму, фрезерованные боковины, благодаря расширенному корпусу руль зажимается больше площадью. Полые болты из закаленной стали. - длина: 48 мм - высота: 30 мм - подъем: 7 мм - болты: 8х1.25 (полые) - вес: 286 г цена: около 2100руб. |
тройка за то, что тупо клон колони, но не меньше, ибо шедоу)
|
Цитата:
|
очень нравится
где купил? |
Цитата:
кстати, другу вчера такой же пришел фиолетовый, а мне сегодня)) будем тестить его терь... |
А логотип на крышке скорей всего "выеден" =) Не знаю как такие буковки вырезать,а вот в растворе его проесть можно)
А шэдоу не особо богато на фантазию по поводу упаковки) Вынос,втулки в одинаковых) Все остальное тоже? |
Цитата:
|
Отличный вынос по моему, ничего лишнего))
|
на вкус и цвет, мне не очень выносы шадов, хотя этот более симпотичем чем прежние.
|
У самого вынос шэдоу.Очень радует.
Хорошее железо |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |