![]() |
Покрышка вперед
Звучит как призыв, ну ладно)
Вобщем взял себе назад примо е-комет 2.25. и решил спереди поменять покрышку, так как фит фаф стерлась в щи. я хотел бы узнать о покрышках DUO Stunner, у нас привезли в город, но пока только 1.95. В конце месяца будут широкие. Стоит ли брать 2.2? быстро стираются или нет? и просто, кто катался, отзовитесь, какова она:wink-wink: |
про то что звучит как призыв ты прав))))
![]() вес 2.2" 587гр. давление 110 psi На истерн покрышку похоже немного, вроде ничего... |
бери фит фаф вперед,и не парься
эта покрышка,которая сверху как то не нравится:wink-wink: |
Duo хорошие, на них вроде вэбб катает
|
Цитата:
Будь это одисей или тот же фит ты бы сказал бери, хорошая! Это тоже нормальная покрышка, главное что давление большое держит и ладно! |
Цитата:
|
Бери КНЕ:trololo:
|
Kenda решает.:trololo:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
ну раз Дуо неплохая, то возьму ее, опробую) |
хер знает как вы так катаете))почти сезон откатал на фит фав она как новенькая до меня на ней чел катал и она сзади стояла
|
ногой тормозят,причем постоянно:preved: ну а вообще что фиты, что ревенжи очень быстро стираются из за своего очень мягкого компаунда. только 2.25 которая по дольше живет, но они не рапостранены сейчас в нашей рознице. Дуо стуннер хорошая, у меня на переде на одном из великов стоит. легкая, и тфу прошлым летом не пробивал. на этом веле тормаза, поэтому практически не терлась, хотя на работу довольно далеко гонял. а вот ревенж задний наполовину слизался за этото же время. :sarcastic: вообщем DUO и жирная и лекая - БЕРИ:yahoo:
|
Бери дуо, хорошая она.
|
У меня фаф2.25 с зади с июля.как новая,нех ногой в колесо тормозить.
|
всем спасибо, возьму значит через пару недель)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |