![]() |
с позволения добавлю)
Это первый опыт в производстве вилок для Эклат, но первый не значит плохой) Эклат всегда делали ставку на дизайн и в Eclat Stream инженеры добились того чтобы её внешний вид был и красивым, и в тоже время прочным, а так же удобным (так при гриндах ноги вилки больше не будут мешать) Изготовлена из бесшовным труб 4130 crmo с полной термической обработкой. Ноги вилки конические, а так же имеют спиральный баттинг. Итегрированное кольцо для подшипника рулевой колонки на штоке (45 градусов). Дропауты помимо того что имею бесшовное соединение с ногами вилки ещё и фрезерованные, а также полые, под 10 мм ось, офсет 33мм. Длина штока состовляет 17 см. Болт (якорь) сделан из 7075-T6, размеры M24xP1.5, имеет метку для упиливания и весит 23 гр. Вес вилки 936гр (вместе с болтом) |
Красивая,но что ставить я не знаю...Новая вилка и как-то оценивать не получается) С виду на твердую 4-ку потянет.
|
тройка, что-то меня смущают дропы, я остаюсь за классикой.
|
мне если честно не нравиться внешний вид (низ ног), а все технологии хорошие... Флай вроде тоже балуется бесшовными дропаутами (вилка флай аква, выбег 22 мм, вес 918 )
|
Цитата:
|
На новой бсд теперь тоже такие дропауты
|
Цитата:
Hech а в чём, ноги вилки, помешали тебе при гриндах?:uib: |
он про то , что дропы не цепляют о грань.
мне нравится вилка. |
Цитата:
Мне ничем не помешали, это эклат пишет. Но дропауты часто цепляются и низ ног у многих тоже потёртый изрядно. Добавлено: Цитата:
|
мне тоже понравилась, даёшь креативные технологии!)))
|
интересна технология изготовления интегрированных пропаутов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего прессуют трубу,уж точно не вытачивают) Добавлено: А кто ей единицу то вмазал?) |
а мне нравится ставлю пятыгу))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |