![]() |
тэйлвип с вылета!
ребят, не могу сделать вип с вылета! просто рама не докручивается. все делаю, и рулем круг описываю, и раму толкаю сильно, но рама просто никак не хочет до меня доходить!
|
дроч дроч дроч и еще раз дроч :drink:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
имеется ввиду что надо понять принцип трюка и потом дроч, а не надрочиться делать неправильно и переучиваться стопицот лет.
|
Цитата:
|
Пацаны подскажите: У меня нога левая когда делаешь випа не управляема,ладно там она бы вконце запрыгивала,дк она в седло лезет:facepalm:,в педаль ловлю правой и всё что с банча что с подката. Что с левой делать то:funnyshit:
|
Быть может кто объяснит мне.Как мне держаться над рулём байка,ведь насколько я знаю,при випе надо держать прямые руки,немного согнуть спину(поднять немножко задницу) и крутить байк под собой.Так вот проблема в том,что дёргаю банник,вхожу в свечь,толкаю раму,а прямые руки держать не получается.И если получается то байк как далековато от меня находится.Лучше бы кто-то в наглядную мне показал,но так как такой возможности нету,подскажите советами.
|
Витя серый =) no foot can can умеешь? вот так примерно и надо быть над байком)
|
Думаешь надо выучить кан кан для начала?Поможет?
|
может поможет, а может и не поможет, как хочешь так и делай, но принцип зависания над байком там примерно одинаковый)
|
Ясно,а ты вип делаешь?
|
Цитата:
А вообще учить с баника это провал. Как мининум с подката надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |