![]() |
Frame Mankind Archangel (2007)
Собственно интерисуют отзывы об этой раме
Вот что написали производители Mankind Archangel - прочная, легкая рама, соответствующая всем требованиям, которые предъявляются к современным рамам для BMX. Черный, Серебристый, Металл под лаком, Пурпурный, Белый и Кофейный металлик. Верхняя труба: двойной баттинг, ш34.9mm x 1.1t*0.8t*1.1t Нижняя труба: двойной баттинг, ш38.1mm x 1.2t*0.9t*1.2t Задние верзние трубы: двойной баттинг, ш19.0mm x 1.0t*0.7t*1.0t Chainstay: ш20.5mm x 1.0t Heat-treated Подседельная труба: 1.4t*1.1t, угол 71° Передняя труба: угол 74.5°, Длина чэйнстэя: 14,25“ , по колесу 13.75“ Высота каретки: 35mm / 1,38” над линией осей колес ![]() Стоит на байкмастере 4500 Нужна рама для самого обычного катания и задрочки трюков,иногда будут стоять пеги Вес ни где не смог найти,прошу написать если кто то знает. |
по мне гавно я за биби бу
|
Бюджет сейчас как раз до 5000,старая рама поведена,ющю дешевый вариант
|
проклеймер ок)
манкаид рама ущербная |
Если не сложно киньте ссылку на раму проклаймер
Нашел;-) |
А ты ломал эту ущербную раму?проклаймер в обзорах лежит.
|
Цитата:
|
Ну и какая рама лучше?
Пока что склонен к этой,вес на всех сайтах разный,хотелось бы взять более легкую |
Вес: 2.358кг.
Автор, куда смотрим? |
марка манкаид честно меня бесит и не внушает доверия это строго моё имхо
за эти деньги можно взять втп овоид,проклеймер |
Цитата:
|
:grin::grin:
|
Рама как рама, контора сама немецкая(как и втп), так что с качеством всё ок. Но в нашей стране почему-то не сильно распространены их компоненты.
|
Состоятельные модники брезгают, потому что бренд не раскручен. у них пара рейдеров, БОМЕЛЬ да Клюгевич, но они не особенно то и лихачат:grin: а по поводу контор, забудьте вы про немцев, англичан и французов - раз и навсегда. почти все велокомпаненты сейчас делаются на тайване, хотя щас конторы судорожно ищют более дешовых подрядчиков. Поэтому все зависит от партии материала, завода- изготовителя, ну и постпроизводственного контроля на складе у "ПРОИЗВОДИТЕЛЯ":funnyshit: а нам этого не узнать.
|
да да, манкинд еще получше всяких столенов и истернов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |