![]() |
Мини обзор седла Fit P.C.P. Padded Pivotal Seat
И так, седло от компании Fit Bike P.C.P. крепление стандарта Pivotal. Выпускается в двух вариантах обшивки: в Виниловом и кевларовом (в даном случае Кевлар). Седло имеет Slim форму и низкий профиль, но при этом достаточно мягкое. Рамка седла обычная, ничем особым не отличается от пивотал сёдел других производителей (очень похоже на Odyssey Junior). Болт крепления полый, изготовлен из CrMo Не понравилось... Рядом с креплением Пивотал, обшивка не пристрочена к раме седла, не знаю как это в итоге скажется на живучести седла, но не уверен что положительно) Собственно само кевларовое покрытие (кевлар - армированное волокно) Ну и для того чтобы вам было проще представить и сравнить размеры седла. Весит седло 250 гр., стоит примерно 1200-1300 рублей. |
Обычное седло от именитого производителя)
|
Хорошенькое) Но я никогда наверно не куплю на тканевой основе седло:roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не путайте твердость,истирание и прочее... Но я этим не говорю,что кевлар слабый на истирание) У меня было энимал седло тканевое,с ним все прекрасно. |
обычное)
|
тойбайковские почти такие же
|
Хм, ну может.
Мне нравится как у Аарона седло) Если верх порвётся, идёт кожа или что там, неплохая штука вроде. |
Поставил единицу, ибо за седло это даже не считаю.
За отличный обзор, как всегда, спасибо. |
обзор как всегда на высоте
седло обычное, ставлю 3, ибо ничего выдающегося |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |