BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мини обзор педалей Eclat Surge PC (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18030)

Hech 14.03.2011 13:18

Мини обзор педалей Eclat Surge PC

Педали Eclat Surge, сравнительно, не так долго на рынке, но уже заслужили большую популярность у райдеров всего мира. Что же в них такого хорошего? Попробуем разобраться)

Максимально скромная упаковка, для эклат, для фирмы которая делает основную ставку на дизайн и стиль (без ущерба прочности), естественно что они могли положить их в коробку как скажем wellgo или eastern, но платить за неё пришлось бы вам. А вам это надо?)

Двояко вогнутый дизайн с 16 шипами с каждой стороны, насечкой по всей поверхности для ещё более лучшего сцепления и боковой изгиб должны сделать стояние на платформе максимально комфортным и цепким. Сам же корпус отлит из смеси нейлона с добавлением стекловолокна.

Cr-mo ось, размером 9/16", с отверстием под шестигранный ключ 8 мм. Внутри надёжные (и под час более удобные чем промышленные) насыпные подшипники.

Вес: 420 гр.
Цена: примерно 500р. (купить можно на http://hellride.ru )

Skam29 14.03.2011 14:04

Понравилась ось с 8-ым шестигранником ну и сама+авторский текст:drink:

Radoom 14.03.2011 14:26

И что лучше, как ты думаешь, эти эклаты или столен термалайт?

Hech 14.03.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264897)
И что лучше, как ты думаешь, эти эклаты или столен термалайт?

ненаю... на этих я всё лето и всю зиму откатал, нареканий не было... А без прогиба я только алюминевые пробовал, мне не понравилось.

SKArider 14.03.2011 20:06

эти педали уже все видели, но все равно обзор как всегда хорош) хотелось бы увидеть обзор новых педалей Eclat Plaza PC) еще добавлю подшипники в педалях eclat оставляют желать лучшего, постоянно люфтят и сыпятся)

ALK 14.03.2011 20:17

обзор... ну ты сам знаешь впрочем :grin:
для пластика нормально, предпочитаю аллюминий либо магний
у меня Dmr V-8, масса пары на 128 граммов больше массы пары Odyssey Twisted Pc
Цена 1000 рублей
Помоему они вечные

Skam29 14.03.2011 20:17

SKArider чтоб этого небыло придуман ключ и болтик на оси:crazy:

SKArider 14.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 264981)
SKArider чтоб этого небыло придуман ключ и болтик на оси:crazy:

постоянно их подкручиваю, сейчас eclat plaza стоят, получше, да и платформа чуть больше)

Skam29 14.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от SKArider (Сообщение 264982)
постоянно их подкручиваю, сейчас eclat plaza стоят, получше, да и платформа чуть больше)

У меня так было, постоянно гайка откручивалась, капнул фиксатора резьбы красного, проблема пропала, на Примо.

SKArider 14.03.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 264983)
У меня так было, постоянно гайка откручивалась, капнул фиксатора резьбы красного, проблема пропала, на Примо.

Спасибо!) надо попробовать;-)

Hech 14.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от SKArider (Сообщение 264978)
эти педали уже все видели, но все равно обзор как всегда хорош) хотелось бы увидеть обзор новых педалей Eclat Plaza PC) еще добавлю подшипники в педалях eclat оставляют желать лучшего, постоянно люфтят и сыпятся)

через пару недель будет обзор плаза...
По поводу ненадёжности "насыпи" педалей не соглашусь, у меня они сезон откатали (повторяю что и в воду прыгаю летом, и зимой катаюсь) и всё с ними хорошо, как новые... Ну за исключение следов износа (покоцы, слегка сносились шипы), ну ещё из-за падений на дёрте заглушка слегка провалилась внутрь)

sT_MeTiSS 14.03.2011 21:31

отличные педали, как и алю версия.
только ,мне кажется, у этих быстрее шипы стираются, если сравнивать с твистедами.

P.S. что за браслет?
прототип новой серии powerbalance :mrgreen:

Skam29 14.03.2011 21:37

Знакомый носил верёвку на запястье пока не женился что ли)

Hech 14.03.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 264996)
отличные педали, как и алю версия.
только ,мне кажется, у этих быстрее шипы стираются, если сравнивать с твистедами.

P.S. что за браслет?
прототип новой серии powerbalance :mrgreen:

не, просто верёвка от внутринека сноуборд ботинка (откуда она у меня долгая история), 2,5 года ношу, как с девушкой своей начал встречаться и жить вместе))
У твистедов быстрей шип стирается, и цепляет как мне показалось не так хорошо...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.