![]() |
Пьяный водитель сбил 40 велосипедистов
1 марта 2011 года. Бразилия. В Сан-Паулу традиционный заезд велосипедистов едва не закончился трагедией. Во время мероприятия в толпу ничего не подозревающих людей врезался автомобиль. Не снижая скорости, водитель стремительно скрылся в места преступления, после чего бросил машину. Он был задержан полицией спустя несколько часов. На допросе виновник ДТП выдвинул фантастическую версию: велосипедисты, якобы, стучали по его автомобилю, после чего он испугался и случайно надавил на педаль газа. Следователи уверены, что в момент инцидента мужчина находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В результате наезда пострадали более 40 человек, всем им оказана медицинская помощь. По счастливой случайности жертв удалось избежать.
репортаж http://shop.animalbikes.com/blogs/ne...et-hit-with-it и ещё одно видео |
Слышал такое) по новостям по Первому каналу говорили, уже давно...
|
купил права...
|
Цитата:
можно подумать те кто самт права получают всё соблюдают и бухими за руль не садятся |
слово "юмор" погугли.
|
сми - такие сми... :facepalm:
1 не шоу велосипедистов, а "критиническая масса" (критическая масса) - акция протеста, как правило, ведут себя как быдло, перекрывают дороги, всячески нарушают ПДД. 2 ну чувак да, вспылил мальца. бразильцы они горячий народ. я вот не знаю как поступил бы, если бы какой-то мудак мне стукнул по машине, думаю догнал битой по черепушке. |
Цитата:
она ведь полюбому покоцалась пока он их сбивал |
Ещё было подобное в Мексике,только там были Официальные гонки и бухой неадкват сбил спортсменов
|
Вложений: 1
........
|
Цитата:
|
![]() |
... жестоко это Ёж... Нифига не смешно, когда люди гибнут (там на фото люди которые уже умерли, или умрут через несколько секунд, или получив травму скончаются в больнице...)
|
Нотка черного юмора.
Все прекрасно осознаю. Просто вспомнилось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |