![]() |
Проблемка с шатунами
Вообщем - сорвал себе весь шестигранник - их никак не снять. Шатуны с комплита FreeAgent Airraid. Как их снять??? И ещё - резьба слева правая а справа левая лии наоборот (во всяком случае ни туда, ни туда не сорвать). :arrow:
|
я свои распилил
|
мдя... учитывая то, что я собрался только звезду поменять... этот способ не подойдёт =( :arrow:
|
примени силу и сноровку иногда помогает
|
предыдущий оратор ве правильно сказал...еси ваще в мясо сорвал-продается такая ***ня треугольная,её вбей в сорванную рещьбу-и выкрути...а лчше схади в мастерскую....те там все сделают....или катай как есть...
|
завтра буду срывать её на работе =))
А как есть катать не получится - у мя новенькая звезда уе 2-й день глаза мозолит =) |
А у мну такая же шняга, я плюнул на это дело, катаю с передаче 36-12 :-D
|
я б тоже плюнул, но у мя на столе лежит звёздочка на 29Т, а на бэме стоит уже погнутая на 43Т... =))) :arrow:
|
хе,а ты трещетку собираешься менять?
|
угу, щас на 16 стоит, сменю или на 12 или на 13
|
хе,а где продаются трещетки на 12?
|
чувак,есть такая штука,называеться газовый ключь,так берёшь шестигранник,вставляешь его ,и ключиком шестиграник крутишь
|
Купи нормальные хромулёвые шестиграники и открутиш, говёный шестиграник сам срывается и портит болт ДОКАЗОНО, если полностью сорвал шестиграную резьбу в болте то рийдёться высверливать :(
|
такс, левый раскрутил =)
А на правом шатуне резьба какая? правая или левая? :arrow: |
кароч там резьба не такая как на левом..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |