![]()  | 

СамокатЪ...Закрыли??? 

Чтоза дурацкие слухи опять по городу ползают?Опять наёпка?19го последний контест?  
	плиз,кто имеет на руках достоверные факты поделитесь с народом! полезная инфа для всех!  | 

чё ни кто ничего не знает??? :shock: 
	 | 

тоже такую ***ню слышал то что 19 был последний контест.....мне знакомые расказывали то что когда они там катались приходили какието дядьки в пиджаках смотрели парк.....и говорили что где будет находиться,например где курилка будет какой то офис сраный.....ВОТ СУКИ,всё что слышал...хотя может и пиздят,как в прошлый рас... 
	 | 

пиздешь 
	самокат проста денег опять задолжал ща холодно станет окупиться так что все буит норм  | 

среди нас кто-то пускает лживые слухи, ахтунг! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

главное чтоб не получилось обломно.... :(  | 

Не знаю вчера были в Самокате, все открыто, цены те же... У них долг смешной что-то вроде 60 тыс РУБ!!!! так что это все не серьезно... че за хрень *пущу в питере слух, что Адреналин закроют!!!! :evil: 
	 | 

Блин, узнал,что СамокатЪ всё же закрывают! 3 сентября-последний день! 
	сведения точные,в самокате весит объява об этом... сказали,что будут искать новое помещение.... пришла жопа... :cry:  | 

*** вот те раз, а я думал зимой кутнуть на выходных не раз, облом 
	 | 

Обидна, че уж там скрывать((( 
	Главное штоб новый кай-нить открыли, и не хуж старого!  | 

да жопа старшная.. не вовремя закрывается.. щас кокраз через месяц сезон парковый пойдет.. ***(( 
	сёдня катался там.. последний раз видимо(  | 

:cry: пришол ******... :cry: всё *****... я в а*** *** ыы и чо теперь делать то? где земой катать в тепле? ужасно... 
	 | 

Цитата: 

| 

Ахтунги 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |