BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   нужен ли вес при катание?? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17735)

TheCro23 21.02.2011 11:33

нужен ли вес при катание??

Здравствуйте, мне 13 лет и я очень хочу кататься на бмх. Но у меня не получается делать трюки так как не могу протсо оорвать оба калеса от земли. нужел ли вес или нет???

Maverick 21.02.2011 12:02

тему закрыть, автору бан
МОЖНО ВСЕ, ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ

jura555 21.02.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 261105)
тему закрыть, автору бан
МОЖНО ВСЕ, ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ

Ne nado tak srazu grubo otvechat.

Vsjo prihodit s opitom. Kataisja i vsjo poluchitsja.

SouthPaw 21.02.2011 15:59

Какой-то вес конечно нужен, но два колеса от земли отрываются не за счет веса. Читай форум перед тем как задавать вопросы и кушай кашу.

Юра, это русский форум. Может вы там в талапонии уже окончательно доходите и позволяете себе каверкать родную речь (на фоне того что ее там всячески пытаются искоренить!), но все же убедительная просьба проявить ответственность, беречь русский язык и не подавать дурной пример. И писать комментарии которые можно читать. Извиняюсь, что отошел от темы.

David-ka 21.02.2011 17:15

ппц тема оО

Автор,кушай кашку,пей морковный сок,ходи в качалку
:facepalm:

King Shake 21.02.2011 17:42

чел! а как именно ты пробуеш оторвать два коллеса от земли?

jura555 21.02.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от SouthPaw (Сообщение 261133)

Юра, это русский форум. Может вы там в талапонии уже окончательно доходите и позволяете себе каверкать родную речь (на фоне того что ее там всячески пытаются искоренить!), но все же убедительная просьба проявить ответственность, беречь русский язык и не подавать дурной пример. И писать комментарии которые можно читать. Извиняюсь, что отошел от темы.

1. Псевдо-патриотизм этого форума мне не интересен. Твой пост в стиле "латышских националистов", когда сказать нечего они говорят о незнании языка.
2. В нашей стране русский язык для русских является больше чем просто язык общения. Нет смысла обсуждать тему о которой ты только слышал по ТВ от заинтересованных политиков-аггитаторов.
3. Упрекать в незнании языка может только необразованный и невоспитанный человек.
4. Не зная причины моих албанских постов прошу не указывать мне как мне жить.
П.С. На компе слетел Виндоус, работает Линукс с УСБ флэшки. В Линуксе только Инглиш.
Сейчас пишу с мобилы, но писать сложно.

TheCro23 21.02.2011 22:56

Я думал что на форуме помогоают, а вы так...... Мне говорили что бмх-еры помогаю, покащывают, советуют.Не как Сейтеры......

King Shake 21.02.2011 22:58

не ну мэн то что ты не отрываеш бэм из-за веса это глупо
научись сначало с момощью педалей заднее колесо поднимать, или умееш?

Cheesy 21.02.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от TheCro23 (Сообщение 261209)
Я думал что на форуме помогоают, а вы так...... Мне говорили что бмх-еры помогаю, покащывают, советуют.Не как Сейтеры......

А тебе разве на твой вопрос не ответили? Вон там даже спрашивают у тебя, как именно ты пытаешься прыгать, чтобы совет дать какой.
Или в чем заключается помощь, в твоем понимании? Должна материализоваться толпа bmx-еров и постучать по тебе своими волшебными палочками, чтобы у тебя сразу все трюки получились?

King Shake 21.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Cheesy (Сообщение 261227)
Должна материализоваться толпа bmx-еров и постучать по тебе своими волшебными палочками, чтобы у тебя сразу все трюки получились?

прикололо:lol: яб так хотел:yahoo:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.