![]() |
suBROsa white edition
Спустя 2 года решил все же опять собрать себе маленький велосипед, тянет к нему почему-то со страшной силой.
Позвонил брату чтобы пешком не ползти в магазин ![]() ![]() и поехали в Спот Шоп ![]() долго бродив по магазину и определяясь с деталями все же выбрал саброзу 20.75 ![]() руль очень понравился хром verde ![]() ну и остальное вилка shadow была подобрана в цвет рамы под хром руль решил взять хром шатуны. остановил свой выбор на infect разбавить хром и белый решил черным цветом звезда primo педали animal и вынос cult колесики собраны на ободах primo balance белые переднее с втулочкой eclat заднее по-старинке фрикостер federal v2 поджопник eclat странного цвета ![]() |
приехал так сказать домой
![]() ну и началась самая интересная часть сборка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и вот что получилось
![]() ![]() ![]() ну теперь надо вроде как сказать спасибо всем кто помог =) ну спасибо стасу за помощь во всем спасибо Глебу и Коле владельцам Спот Шопа да и просто хорошим друзьям ![]() ![]() ![]() Спасибо скаю за помощь в выборе цветов байка Ване спасибо за выжимку да вроде все |
байкчег очень классный
удачи в катании! зы.если не секрет,сколько обошлось удовольствие?;-) |
Это лучший бйчек, который я видел):drink:
Поздравляю, байк понравился) |
50 с копейками
|
а фрикостер как у меня:drink::drink:
|
Хороший байк...
БАйкчек просто восхитительный)))) Салютую из всех орудий))) Не в обиду всем, пожалуй лучший байкчек |
да,байкчек ахиренный!и байк хороший,только руль хром не в тему(
|
руль хром в тему
Добавлено: белая рама - белые обода черный вынос - черные втулки хром руль - хром шатуны все четко |
белая мечтаа...:roll:
|
блин клевый)
|
Автор молодец,что не бросил катание.байк шикарно выглядит(наверное и крутится)
Оригинальный байкчек |
Да, реклама имеет место в данном байкчеке и очень открытая. Это на совести автора. Возможно за неё он и получил скидку, а может и совсем байк не покупал. О бесполезной рекламе на этом сайте я не соглашусь. Для магазина важен любой клиент с любого сайта и любой сексуальной ориентации.
Вывод. Главное мы имеем байк собранный и очень симпатичный. Пусть магазины собирают байки и рекламируют свой товар и себя, но культурно и со вкусом. Думаю текст подправить, фото оставить. Как на ТВ, не оплаченная реклама закрыта квадратиками. п.с. Автор, сорри если я ошибся. |
байкчек понравился, и байк на уровне=)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |