BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Музыка и бмх (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17503)

David-ka 09.02.2011 00:37

Музыка и бмх

Привет,ребята
я по профессии музыкант(виолончелист).сейчас заканчиваю муз.школу,и поступаю в училище.
мой шеф,и предки и практически все говорят мне,что музыка и катание-занятия несовместимые,и что мне надо сделать выбор.
а я лично обожаю и виолончель,и бмх.просто не могу жить без этого.
что мне делать?
я избрал такую тактику:не слушаю никого,и просто делаю то,что мне нравится.
заранее спасибо:drink:

falkin 09.02.2011 00:40

Ты уже сам ответил на свой вопрос )

David-ka 09.02.2011 00:42

возможно.
просто хочется послушать мнения

Ezhik 09.02.2011 00:44

У меня друг скрипач и планирует закончить консерваторию и уехать в Европу жить и работать. Ходит к профессиональному музыканту и тот его учит достаточно жестко. Этот мужик гастролирует чуть ли не по всему земному шару и действительно крутой. Играет он на альте...
Ну так вот. Львиную долю времени он занимается на альте,ходит на учебу. По сути он не гуляет,а если и гуляет,то в день это всяко не более 2х часов,а на выходных немногим более.
Вот так вот.
Хочешь этим зарабатывать - прямая дорога только для виолончели. У друга есть МТВ и весной,летом катаемся с ним. Все те же 2-3 часа.

Faza2000 09.02.2011 00:44

почему нельзя совмещать?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 258589)
У друга есть МТВ и весной,летом катаемся с ним. Все те же 2-3 часа.

еж ты же говорил что ты не катаешь?

Ezhik 09.02.2011 00:46

1 - время на ВМХ нет в принципе
2 - любой спорт с нагрузкой забивает мышцы,руки дрожат и твердые. Для классических музыкантов или для хирургов например это не допустимо.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Faza2000 (Сообщение 258590)

еж ты же говорил что ты не катаешь?

МТВ это ж не БМХ)) МТВ катаюсь...но это уже просто велосипед и воспоминания о былом)

А Давид-ка пока может не понимать,но если это работа в будущем,то тут 100% надо рвать жопу,чтобы стать хорошим музыкантом и деньги зарабатывать,а иначе копейки в каком-нибудь нашем оркестре.

Bogdan96 09.02.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 258581)
Привет,ребята
я по профессии музыкант(виолончелист).сейчас заканчиваю муз.школу,и поступаю в училище.
мой шеф,и предки и практически все говорят мне,что музыка и катание-занятия несовместимые,и что мне надо сделать выбор.
а я лично обожаю и виолончель,и бмх.просто не могу жить без этого.
что мне делать?
я избрал такую тактику:не слушаю никого,и просто делаю то,что мне нравится.
заранее спасибо:drink:

ну ты же не сутками музыкой занимаешься, у тебя же есть свободное врямя? Вот в это время и катай на здоровье))) И почему музыка и катание не совместимо, мы же когда катаем музыку слушаем? Ну вот значит совместимо все=))
Когда я раньше на плавание ходил (кстати ходил 6 лет вроде) мне тренер тоже всегда говорил что плавание и брейк данс тоже не совместимо, но я успевал и там и там правда уставал, но успевал же) Так что совместить все можно)))

Sponge_Mixa 09.02.2011 20:29

Пацан)
Если ты хочешь зарабатывать скрипкой,то прямая дорога к учителю,а бем на свалку,а если для общего развития,забей и иди кататься
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

David-ka 09.02.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Sponge_Mixa (Сообщение 258756)
Пацан)
Если ты хочешь зарабатывать скрипкой,то прямая дорога к учителю,а бем на свалку,а если для общего развития,забей и иди кататься
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

я не знаю,что делать
я не могу жить ни без одного,ни без второго

зы.зарабатывать байком можно?:)

bear33 09.02.2011 20:42

ну если ты научишься кататься как бенесвик(что наврятле) то наверно вполне участвуя на разных соревнованиях и плучая премии выйгрышные по 1000 баксов по 1500 баксов или как марк вебб например)))

Sponge_Mixa 09.02.2011 20:53

Я играю ан гитаре,катаюсь на беме,и то и то в тему,и понемногу)))
Выбирай-"чуствой что подскажет тебе сердце....")))))))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ALK 10.02.2011 19:16

а зачем выбирать? занимайся всем, пока молодой, потом времени не будет

Sponge_Mixa 10.02.2011 20:08

Вот,это согласен,занимайся и тем и тем!)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.