![]() |
Музыка и бмх
Привет,ребята
я по профессии музыкант(виолончелист).сейчас заканчиваю муз.школу,и поступаю в училище. мой шеф,и предки и практически все говорят мне,что музыка и катание-занятия несовместимые,и что мне надо сделать выбор. а я лично обожаю и виолончель,и бмх.просто не могу жить без этого. что мне делать? я избрал такую тактику:не слушаю никого,и просто делаю то,что мне нравится. заранее спасибо:drink: |
Ты уже сам ответил на свой вопрос )
|
возможно.
просто хочется послушать мнения |
У меня друг скрипач и планирует закончить консерваторию и уехать в Европу жить и работать. Ходит к профессиональному музыканту и тот его учит достаточно жестко. Этот мужик гастролирует чуть ли не по всему земному шару и действительно крутой. Играет он на альте...
Ну так вот. Львиную долю времени он занимается на альте,ходит на учебу. По сути он не гуляет,а если и гуляет,то в день это всяко не более 2х часов,а на выходных немногим более. Вот так вот. Хочешь этим зарабатывать - прямая дорога только для виолончели. У друга есть МТВ и весной,летом катаемся с ним. Все те же 2-3 часа. |
почему нельзя совмещать?
Добавлено: Цитата:
|
1 - время на ВМХ нет в принципе
2 - любой спорт с нагрузкой забивает мышцы,руки дрожат и твердые. Для классических музыкантов или для хирургов например это не допустимо. Добавлено: Цитата:
А Давид-ка пока может не понимать,но если это работа в будущем,то тут 100% надо рвать жопу,чтобы стать хорошим музыкантом и деньги зарабатывать,а иначе копейки в каком-нибудь нашем оркестре. |
Цитата:
Когда я раньше на плавание ходил (кстати ходил 6 лет вроде) мне тренер тоже всегда говорил что плавание и брейк данс тоже не совместимо, но я успевал и там и там правда уставал, но успевал же) Так что совместить все можно))) |
Пацан)
Если ты хочешь зарабатывать скрипкой,то прямая дорога к учителю,а бем на свалку,а если для общего развития,забей и иди кататься :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
я не могу жить ни без одного,ни без второго зы.зарабатывать байком можно?:) |
ну если ты научишься кататься как бенесвик(что наврятле) то наверно вполне участвуя на разных соревнованиях и плучая премии выйгрышные по 1000 баксов по 1500 баксов или как марк вебб например)))
|
Я играю ан гитаре,катаюсь на беме,и то и то в тему,и понемногу)))
Выбирай-"чуствой что подскажет тебе сердце....")))))))):mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
а зачем выбирать? занимайся всем, пока молодой, потом времени не будет
|
Вот,это согласен,занимайся и тем и тем!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |