![]() |
самопальные колодки
пропалил тему!!!!!! как сделать самопальные колодки!!!!
короче!!!! подходиш к чуркам в ремонт обуви и говориш: "сука дай мне ПОЛЕУРЕТАН (такой на подошву лепят)" он дает тебе его бесплатно. потом с любых старых колодок сдираем остатки резины или че там.... вырезаем полеуретан под размер и лепим к металическому основанию на секундный клей эффект пипец!!!!! я катал на них 2 мес. они стерлись на 3мм!!!! советую!!!!!!!!! :) |
Ну а если я скажу не сука!! а епёня гавёна сцуко недоыносок гастарбайтер ты сцуко дай мне кусок поли пори а кароче вон ту фигатень мне дай!! Прокатит?? :roll:
|
Цитата:
|
ты о чём?
|
а если нету металическава аснавания
|
Вам всем в палату номер шесть, может еще и рамы из куска титана точить учиться будем?
|
если все так тяжело,то колодки для аиста рублей 50 стоят.
|
у аиста нет колодок
|
АААААААААААА ББББЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ [size=6]БРАВО ПОДЪEБАЛ[/size]
5 БАЛОВ!! :-D :-D :-D :P :P :P :) :P |
Жжоте :-D
|
а если я подойду с бейсбольной битой и скажу давай сюда всё что есть сцуко то норм?
|
Цитата:
Мы ржем не над этой тупой и не смешной шуткой про то как спрашивать кстати ты тоже лоханулся.Это совсем не смешно...Такие шутки в 12-13 лет отмачивают..А мы ржем по поводу того что колодки на аист стоят 50 рублей хотя их вообще не существует!))) |
вот и я про то же. если нет денег на нормальные колодки, то можно и без тормозов тренероваться ездить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |