![]() |
Мини обзор седла Eclat Gonzo Pivotal
Визитная карточка Eclat - упаковка, и тут они нас снова не подводят. Первое Pivotal седло в линейке Eclat. Нос седла спецально укорочен, чтобы сделать его более прочным. Боковые стенки увеличили, опустили немного ниже, благодаря таким загнутым стенкам седло стало удобней захватывать ногами при барспинах (как утверждает Eclat). 100% нейлоновая база и обшивка из микро волокна. Седло выпускается в 3 вариантах: Eclat Gonzo без обшивки, Eclat Gonzo Pivotal с обшивкой и Седло Eclat Gonzo Pivotal Fat (с большим слоем набивки) Качественно обшитое седло. Сравнение с другими сёдлами, которые были под рукой. Разница в размерах минимальна) Вес: 260гр. длина: 22 см ширина в самом широком месте: 12 см цена: 1000руб (примерно) |
как всегда на 5+:drink:
|
Хорошенькое, лахматенькое)
|
Цитата:
|
Я и не намекал на износ)
Многие наверно мечтают о таком седле:p |
У гонзо видно,что сетка пластиковая мощнее из вариантов в сравнении.
Сидуха красивая,я бы поглядел на жирную. Это с простой обшивкой я так понимаю? |
Цитата:
|
Хороший обзор..:)
Коробка-Визитная карточка эклат? Мне, например, втулка эклат пришла без коробки, с хэллрайда.. Тупо валялась среди покрышек в большой почтовой коробке |
Кстати да,о коробках. Примо сделала футляр как под одеколон,а тут коробочка. Хотя конечно производители как правило просто хрень какую-нибудь привяжут с боку с бантиком)
|
бампера на шестигранниках поразили...сразу понятно - немцы, пунктуальность, качество... все gела.
Посе этого моя сиgуха на обычных шурупах кажется сgеланной в поgвале сосеgнего gома |
Цитата:
|
а хз, я не встречал такого, gо этих фоток
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |