![]() |
пиво перед))катание
ребята вот кто пиво пьеть пред катанием ))))не мешает ли оно вам???
|
если штормит,тогда учись пить щегол
|
ап
ну даешь)))я всегда пью)))я у вас спрашую))
|
Пиво это херня. Тем более вряд ли ты покупаешь бутылку рублей за 100. Хотя и то не обязывает быть его пивом) Скорей всего ты пьешь обычный порошок,который еще в разы вреднее)
Алкоголь это хрень ненужная. Сигареты тоже самое. Жить надо =) |
Если ты всегда пьёшь, то зачем спрашивать?
|
ап
у вас спаршую)))
|
Либо пей,либо гоняй.
Не стоит совмещать. |
Finger ты бы еще спросил ездим ли мы на байках на рыбалку . Вообще бы убил. "A крючки для удочки норм на оси Primo Mix держаться будут?
|
раз уж такая тема пошла)))
на рыбалку на беме за 40 тысяч самое то ездить) все жабы на берегу в воду от кайфа падают)) а насчет пива, для меня оно летом было вместо разминки... но не часто, всего несколько раз практиковал алкорайд! пока разомнешься естественным путем, уже ночь наступает, а пиво хряпнул 0,5 и пошел жахать по парку!! |
Херня это всё!Вообще не вижу смысла в питье и курение,я вот за свои 16 лет сигарету ко рту не поднёс ни разу,хотя сколько предлагали,пил раньше и пиво и коктейли,но не втянуло меня это,по мне так лучше колой отравиться чем этой мачой ослинной...А уж перед катанием это вообще тупость...Только контролить действия по моему уже начинешь хуже,и больше похуизма появляется.Не вижу в этом смысла,и сам ни разу не пил перед катанием,за рулём пьяным не ездил никогда=)
|
Цитата:
Я сам ни разу не курил,не пил водку и не был пьяным. Ну и постарше я тебя слегка) Надеюсь у тебя ничего не изменится,будешь придерживаться этого пути развития) |
косвенно поднимается старая тема))) Катание с выпивкой совмещать бы не стал, и не совмещаю... Пиво иногда позволяю выпить, и ничего зазорного в этом не вижу.
|
+1, я вообще не пью:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |