BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   cult (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17327)

own3d 30.01.2011 12:53

cult

Прокомментируйте качество этой фирмы и в частности этого набора

Cult OS Frame
Cult Leader Bar
Cult Sect Fork

sT_MeTiSS 30.01.2011 13:03

лучше Cult bad boy про модель дакоты рош

3.D.G FOREVER 30.01.2011 13:15

да и эта не хуже...

P.S. 30.01.2011 18:46

Та парню из-за полированного хрома понравилось, чё советовать-то. :funnyshit:
нравится ему стильный антураж, куртку эффектную продаёт.

Добавлено:
Качество... Что значит "качество"?

David-ka 30.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от P.S. (Сообщение 256864)

Добавлено:

ахахах +100500

own3d 30.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от P.S. (Сообщение 256864)

Добавлено:

ахахахах
наверно)

Hech 30.01.2011 22:57

фирма только только образовалось, именитые райдеры, реклама, и вы готовы отдавать кучу денег за обычный стаф))) Ничем не выдающаяся фирма! не новаторских технологий! не хороший вес! ничего!

sT_MeTiSS 31.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 256933)
фирма только только образовалось, именитые райдеры, реклама, и вы готовы отдавать кучу денег за обычный стаф))) Ничем не выдающаяся фирма! не новаторских технологий! не хороший вес! ничего!

Куча денег только у нас в России просят за эту фирму.
Если судить по твоему сабжу, то брать нужно рамы только сандей. Ибо другие фирмы тоже ничем не выделяются и следовательно(федерал, юнайтед, мьютини итд) ничуть не лучше , чем культ.
Культ- контора фбм,а это греет душу. Думаю, никто не будет спорить, что фбм умеет клепать рамы Хорошо. Знаю, что культ для европы делают в китае... посмотрим , как это отразится на качестве рам.

P.S. все теория для тех, кто катает стрит с 4мя пегами.
ибо лайток на любой раме потянет.

Hech 31.01.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 256950)
Куча денег только у нас в России просят за эту фирму.
Если судить по твоему сабжу, то брать нужно рамы только сандей. Ибо другие фирмы тоже ничем не выделяются и следовательно(федерал, юнайтед, мьютини итд) ничуть не лучше , чем культ.
Культ- контора фбм,а это греет душу. Думаю, никто не будет спорить, что фбм умеет клепать рамы Хорошо. Знаю, что культ для европы делают в китае... посмотрим , как это отразится на качестве рам.

P.S. все теория для тех, кто катает стрит с 4мя пегами.
ибо лайток на любой раме потянет.

странные ты выводы делаешь... не читай между строк, не надумывай! Я сказал только то что сказал, про сандей я не слова не говорил! Есть куча самодостаточных фирм которые раз от раза делают вещи с новыми технологиями одисей, ВТП, эклат, s&m, кинк и т.д. и это только во первых))) во вторых, нахера я буду переплачивать за не чем не выдающийся стаф если за эти же деньги я могу взять проверенный временем и хорошо зарекомендовавший стаф от s&m, sunday и тот же FBM? (при том United дочерняя s&m если уж на то пошло, а ценаы куда адекватней чем на культ от фбм)
Я никого не хочу переубеждать, только высказываю своё мнение фирма обычная, НО дорогая!

sT_MeTiSS 31.01.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 256978)
странные ты выводы делаешь... не читай между строк, не надумывай! Я сказал только то что сказал, про сандей я не слова не говорил! Есть куча самодостаточных фирм которые раз от раза делают вещи с новыми технологиями одисей, ВТП, эклат, s&m, кинк и т.д. и это только во первых))) во вторых, нахера я буду переплачивать за не чем не выдающийся стаф если за эти же деньги я могу взять проверенный временем и хорошо зарекомендовавший стаф от s&m, sunday и тот же FBM? (при том United дочерняя s&m если уж на то пошло, а ценаы куда адекватней чем на культ от фбм)
Я никого не хочу переубеждать, только высказываю своё мнение фирма обычная, НО дорогая!

я говорил конкретно про рамы. обычная- такая же как и все)! дорогая она только у нас. и вина эта не самой фирмы, а конкретно нашего государства.

FineDuck 31.01.2011 12:29

Парни,не сорьтесь,фирмы достойные,да.
Не соглашусь с Хечем-каждая может что-то интересное предложить,но везде есть минусы,и,на мой взгляд,"задранная" вверх цена-далеко не самое плохое.
Метис же прав в том,что лайток пойдет на любой железяке,и я сомневаюсь,что парень,который попросил совета,когда нибудь сложит железо культ)
Миритесь,ребят:drink:

mi6astik 31.01.2011 12:33

у нас в Латвии продукция Культ стоит не дороже чем всё остальное в некоторых случаях даже дешевле, рамы вроде ничего при условии что у чувака руль как у меня, мне было комфортно почти как на своем, на руле катался гдето 2 сек но по описанию вполне обычный, грипсы ня по центру проскальзывают, на вилке вообще не катался и видел только на стенде, ну седло маленькое, красивенькое. Все написаное про ОС продуктс

sT_MeTiSS 31.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от FineDuck (Сообщение 256986)
Парни,не сорьтесь,фирмы достойные,да.
Не соглашусь с Хечем-каждая может что-то интересное предложить,но везде есть минусы,и,на мой взгляд,"задранная" вверх цена-далеко не самое плохое.
Метис же прав в том,что лайток пойдет на любой железяке,и я сомневаюсь,что парень,который попросил совета,когда нибудь сложит железо культ)
Миритесь,ребят:drink:

Вроде никто не сорился.
Хэч, ты обиделся чтоль?

FineDuck 31.01.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 256991)
Вроде никто не сорился.
Хэч, ты обиделся чтоль?

Да вы так "сурьезно" начали спорить:mrgreen:

P.S. 31.01.2011 15:05

О-хо, та форум-то прогрессирует! :uib: Такой культурный оффтоп наблюдается в этой темке! Культурный!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:28.