![]() |
Гринды на раме DargonFly KingStreet
Собственно приобрел эту раму. (Давно правда уже, но решил поинтересоваться что-то)
Как у неё дела с гриндами? Что стоит делать аккуратно, какие могут возникнуть проблемы? Пока что гриндить не умею, буду учиться. Учить буду наверное по очереди, начну с дабл пега, потом фибл, смит и айспик. Туз не знаю когда буду учиться, пока что с ездой на переднем не дружу. |
У меня дф спросси, новая версия кинг стрит как бэ, они почти одинаковы. но я на ней пока ещё не катал.. И если ты заметил там дропы расположены выше чем нижнее перо. Т.е если ты поставишь пегу, то весь гринд придется на нижнее перо! Попробуй поставь раму собранную с вилкой без колес на ровный пол, и приложи пегу. Ответ увидишь сам
|
В данный момент посмотреть Я не могу, у меня не дома рама сейчас.
Типа, хрен тебе? Добавлено: Хотя по идее если аккуратно то нормально будет, если подальше от дропов стараться ловить грань, да? |
Как бы ты не старался аккуратно скользить, всё равно будет страдать перо... Это всё из-за встроенных натяжителей, от того что его туда воткнули, сместилось перо вниз
|
одень на перо трубу неопропеленовую и ху*рь на здоровье ниче не помнешь
|
по моему на ней Дигри раньше катался?!рама гринды держит это уж точно!)
|
Держит она гринды) у друга такая)
|
держит, треснут перья возле верхней трубы.
|
Когнитивный диссонанс.
Как она держит, если перья треснут?! |
Цитата:
|
Ох лол, не увидел, вот дурак
|
на то она и кингстрит, чтобы гринды держать
|
твои дабл пеги на трубках по колесо и гранях чуть выше пеги они уж точно выдержут!!
|
я ясно видец и предсказал её конец)
|
Сезона два хоть проживет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |