BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   наколенники! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17258)

candy bar 24.01.2011 22:39

наколенники!

Вложений: 1
парни хочу купить эти наколенники?кто-нить. их юзал?как они,хорошо защищают от ударов?долго не рвуться?
особенности:

• Кевларовый перед.
• Подходит к любой защите колено / голень.
• Используется материал Lycra ® для хорошей вентиляции и элестичности

Skam29 24.01.2011 22:51

Тут наверно раз на раз не приходится, можно откатать год и как новенькие будут, а можно в первый день упасть, проехать по стеклу и порвать.

candy bar 24.01.2011 23:05

ну на колени я честенбко прикладываюсь;-)

Hech 25.01.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 256131)
ну на колени я честенбко прикладываюсь;-)

эммм... Это ведь не наколенники, это фиксатор наколенника, типа сверху на наколенник одевают, чтобы он плотнее сидел и не ёрзал...

D.E.X. 25.01.2011 07:03

не думаю что эта тряпочка полностью спасёт от прямого падения на колено, но смягчить удар сможет)

EtSoRIK 25.01.2011 07:40

jo

Наверн FUSE лучше...

shpindos 25.01.2011 14:29

Наколенники без защиты голени - деньги на ветер

sT_MeTiSS 25.01.2011 14:48

возьми колени крк мясочист

Hech 25.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 256178)
Наколенники без защиты голени - деньги на ветер

Почему? я долгое время катался без голени, если бы не начал учить випы и щас она мне ненужна была бы_)

fasi 25.01.2011 22:31

колено-голень берите и все!

shpindos 26.01.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 256235)
Почему? я долгое время катался без голени, если бы не начал учить випы и щас она мне ненужна была бы_)

Значит тебе везло. Педали как правило в голень прилетают

Hech 26.01.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 256274)
Значит тебе везло. Педали как правило в голень прилетают

у меня обе голени в шрамах от педалей))) Щас не так боль чувствуется когда попадает)))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от fasi (Сообщение 256243)
колено-голень берите и все!

я бы советовал раздельно голень и колено, у меня отдельно, очень плотно сидит и колено всегда на месте, голень всегда на месте, ну и если на улице жара, то можно голень не надевать))) это тоже плюс)

shpindos 26.01.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 256277)
у меня обе голени в шрамах от педалей))) Щас не так боль чувствуется когда попадает)))

Может у тебя педали пластиковые? У меня металлические со стальными шипами и когда впервые педаль прилетела в голень это было незабываемо, и я сразу защитой оброс.
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 256277)
я бы советовал раздельно голень и колено, у меня отдельно, очень плотно сидит и колено всегда на месте, голень всегда на месте, ну и если на улице жара, то можно голень не надевать))) это тоже плюс)

Тут не согласен. По законам Мерфи железка имеет тенденцию прилетать как раз между щитками, неприятно и обидно. Даже в защите колено+голень иногда весьма ощутимо когда между щитков в паралон бъет, аккурат под коленную чашечку. А коленный сустав это cука весьма сложный узел и мало ли что там может развится от таких ударов.
поэтому мой выбор:

Hech 26.01.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 256314)
Может у тебя педали пластиковые? У меня металлические со стальными шипами и когда впервые педаль прилетела в голень это было незабываемо, и я сразу защитой оброс.

стальные были долгое время, даже большую часть катания) в принципе пластик примерно так же раздирает)

Не очень эта уфо удобная, да и больше для ДХ идёт) Ну во первых "знал бы где упадёшь - не катался бы на ВМХе"))) а во вторых не сказал бы что туда часто попадает, да и у меня это место нормально защищено)

shpindos 26.01.2011 21:09

Под эти ваши узкачи конечно не войдет :) Я в свободных бриджах катаю, очень удобно и не жарко.
Я считаю что лучше максимально себя обезопасить, после того как очень сильно подвернул лодыжку еще и защиту голеностопа ношу. Это придает уверености и немного раскрепощает перед трюками. Тут как говориться лучше перебдеть чем недобдеть :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.