![]() |
Народ помогите подобрать вел
Я бы хотел купить вел , но незнаю как зделать правельный выбор. Это ведь будет мой первый вел ... я рашитываю на сумму до 10 000 руб. :confused::confused::confused:
|
|
Присмотрись к немого б/у байкам.
А новый за десятку брать будет немного не практично т.к. это будет бюджетный вел, то и последующая дороботка будет необходима для него. А для начала и б.у. будет хорош. Но решать тебе. |
Цитата:
нормас :preved: |
Цитата:
|
щас пошарился по магазинам в интернете.и сделал вывод,что если ты имеешь 10 к,новый велосипед лучше не покупать за такие деньги т.к. это полная ссака и деньги на ветер...лучше действительно купи б\у.
|
юзай барахолку)
там много чего есть что нибудь стоящие найдешь |
Тебе надо найти того кто живёт недалеко и кто разбирается,потом его надо будет попросить по вежливому помочь тебе купить велик,потому что когда покупаешь что то новое,то ни черта не понимаешь.Через пару лет ,ты сам будешь другим помогать покупать.
Я бы купил подержанный среднего уровня.Самое главное это ростовка,всё остально почти не имеет никакого влияния на езду,просто личные предпочтения. Ростовка бмх различается лишь в длине так называемой toptube или трубы рамы которая идёт от рулевой колонки к подседельной трубе. Чем ниже чел,тем котроче верхняя труба. Большинство велосипедов сделаны с трубой в 20.5 дюймов. Самые длинные бывают 21.75 дюйма. У меня 21.5 ,я 186 ростом. И ещё у меня руль выше на пол дюйма чем стандардный руль. Постарайся выбрать байк посовременее и из хороших компонентов,это важно, но вообще первый байк всегда будет так себе. Так бывает всегда. |
альтернатива б-у . спроси у местных райдеров мб будут норм варианты . или барахолку ковыряй ...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |