![]() |
Metal Moon Unit VS Sunday Forecaster
Добрый день %username%,я хочу сыграть с вами в игру...
Короче не могу я выбрать между этими рамами и на обоих прокатиться возможности нету. Подразумивается рама под хард стрит,гринды иногда,но больше в катаюсь в стиле "360 со ступеней" Сандэй подороже однако напичкан технологиями,Метал дешевле,но вобще мне неизвестная рама кроме бренда (толщина труб внушающая). Другие рамы не предлагать.:drink: |
Знакомый катается, только на Rebel Contender с пегами, вроде бы не жалуется.
|
вообще у сандей самые цепляющие рамцы фандей и шварц
Я за сандей |
если уж "360 со ступеней" то сандей,потому что у неё задний треугольник короче...
а вобще я бы выбрал мун юнит,во первых дешевле,во вторых если посомтреть видео от парней из сандей и металбайкс,то у 2ых как раз-таки "360 со ступеней" в огромном колличестве) |
Спасибо за мнения))
опрос как всегда 50\50:mrgreen: |
я за сандей!
|
метал))) просто нравится, и люблю классику
|
Сандей неплох,но метал больше нравится
|
Метал!=)
|
Я думаю парням из Метал рамы клепают в Америке(все прототипы делают в СиМ, ФБМ и Солид байкс), а для нас всё тот же Тайвань.
|
Сандей из за геометрии, удобных натяжителей и красивого цвета + лайфтайм гарантия.
|
Вот вы даже посомтрите последнее тим видео на тойбайке Одиссей,там только Росс летал и крутился)
|
метал несломается полюбому они как из чугуна + они и сделаны для того чтобы тристашисят со ступеней
|
я за сандей нравится мне форекастер очень))
|
Цитата:
п.с у меня метал блад вульф (старый,тот который бёрнс разработал) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |