![]() |
Бесшумный фрикостер
На новом комплите стоит фрикостер. Вообще при езде не трещит. Это нормально?
|
Это нормально. В следующий раз используй гугл, баран
|
Прошу без оскорблений.
В гугле ничего не нашел. И спасибо за ответ |
как он будет трещать если там "собачек" нет??
|
Цитата:
|
Я всё понял, сэнсэй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НА американских форумах ты задаешь вопрос, а через какое то время получаешь на него ответ. на еврейских форумах ты вместо этого ответа сам получаешь какой нибудь вопрос. ну а на российских интернет обиталищах:grin: (наших, родных блин) почти все кто там обитают, дружно начинают срать на того, кто здесь появился впервые. как говориться - кто на новенького:dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда человек рождается, он ничего делать не умеет. постепенно находясь в обществе других, он обучается всему ему необходимому. люди. в отличае от животных, обладают замечательной способностью накапливать опыт, и главное передавать его другим особям своего вида. чтобы со смертью индивидума , этот опыт не пропадал, а преумножался у следующих. а поношать других, разбухая и показывая свой " огромный размер" - обезянний атавизм. простите за русский. у меня травмы серьёзные были, мозг не всегда нормально работает и обрабатывает. я серьёзно.:sarcastic: |
Hexyй оправдывать глупость
|
Цитата:
Цитата:
Но, например Я форуму этому больше чем случайному сайту в гугле доверяю. (Кроме, пожалуй, википедии, но там тоже можно ерунды начитаться). Ты все-таки немного не прав. Ну и немного прав |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |