![]() |
Вопрос о покраске руля
Собираюсь отправить в порошковую покраску руль,ибо если не покрашу,он будет не в тему на байке смотреться
но,по теме. что сделать,чтобы "дырочкии"где крепится вынос-сохранить? или как их потом нарезать? что делать,подскажите,пожалуйста) |
Если я правильно тебя понял ты имеешь ввиду как сохранить место в котором крепиться руль к выносу...если так,то дырочек там нет,там есть специальная насечка.
так от,если её покрасят,то ничего страшного не случится,руль так же будет держаться.но если тебе это прям так принципиально,то заклей это место молярным скотчем.но это бред. |
но руль потом ставить придется "на глаз"
а глаз у меня врет зачастую:D криво ездить нервов не хватит |
понятно...значит ты начал кататься совсем недавно.делюсь опытом:
поверь,я не один раз перекрашивал запчасти,в том числе рули...всё у тебя будет видно как ставить....краска ложиться тонким слоем...а не в 5 см.... вот тебе в доказательство мой руль крашенный в чёрный матовый цвет. сорри за качество,фоткал на веб камеру http://img267.**/f/001bdu.jpg/ http://img543.**/f/002ik.jpg/ всё насечки прекрасно видно. |
просто у меня на руле и сейчас их плохо видно
грный гиант>< |
Цитата:
потри наждачкой.сними старую краску сначала,купи себе очки,перестань пить,тогда и глаз перестанет косить. и перестань уже задавать дебильные вопросы. |
гре*банный гиант:facepalm:
ахах извини за дебильные вопросы,и спасибо за ответ:drink: |
езжай в РАЁН,там щас рули продают за копейки. тебе покраска порошком дороже выйдет гораздо.
|
у моего отца порошковая покраска своя
он мне раму,и руль покрасит) |
бери норм руль, все-равно загнешь комплитовый....
|
Цитата:
я бы купил,но я сейчас глобально обновляю байк-не до руля) кстати,в конце месяца палите фотки собранного байка) теперь не комплит))) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
спасибо,хэч
вот ответил так ответил вопросов нет,спасибо:):drink: |
ради этого тему создал...
|
Вложений: 1
не гони чел это бред все на глаз ставят, вот гляди красил руль сам дома с баллончика))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |