![]() |
Чуваки помогите пожалуйста!!!!!
Люди я купил себе Еастерн Найт Павер мне интерестно что ломается быстрее ! и что мне ожидать от него через сезон катания:dash:
|
руль вилка мб а хотя смотря как ты катаешь если делаешь трехи с 10 ступеней то сломается все :D
|
не я пока делаю 180 и фужинтэилвип
Добавлено: за первый сезон я поменял руль,передний и задний обод,цепь,седло,вынос,и заднюю втулку!:dash: и что следуешее сломается мне ппц интерестно! |
тебе нат долго его хватит))))))))
|
меняй переднюю втулку и вилку, и катай на здоровье))
|
а ты на чём катаеш?
|
ничо неменяй пока несломается
|
а я и не меняю! Просто вдруг кто нибудь работает настродамусом и прудскажет следуюшую поломку!:evil:
|
Обдумав и погадав на запчястями с увереностью можно сказать,что сломается...барабанная дробь...прокладка между рулем и седлом, а до этого... мне страшно... Сломается задняя втулка, колеса станут 8кой, а рама зигзагом ;-)
Мой байк Stolen комплит, до небольшой переделки был им. |
если столько всего поменял нах*я тада комплит брал? потеме ниче не менеяй пока, сломается когда ченить тогда и поменяешь
|
Бл*ядь
я поражаюсь вам,ребята истерн хорошая фирма,нах*уя что то менять?! я бы ащще ничего не менял там,а потом бы уже по мере изнашиваемости учишься ведь все равно! я понимаю,если бы у тебя стоял фривил на 18т,и руль на 5",тогда реально надо что то менять пи*здец,чувак Добавлено: вообще тупая тема:facepalm: |
вообщем на моей памяти у друзей все рули согнулись, вилок согнутых 3 шт, сломанных звёзд медуза лайт 3 шт, с колёсами проблем особо не было, задняя втуль я бы даже сказал не плохая у истерн)
Я бы вилку поменял не дожидаясь пока она погнётся... остальное всё по желанию, возможности, необходимости |
Цитата:
|
Цитата:
какие основания полагать,что истерн плохая фирма? по моему,если истерн плохая фирма,то какое мнение должно быть о других фирмах,типа Харо? |
Мальчишки,вам делать не,на такую тему отвечать?
Автор иди катайся,сломаешь - будешь думать. Ты же не думаешь,что ты будешь делать,если тебя в жопу выебут. Вот выебут - будешь думать,а за такие темы это очень вероятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |