![]() |
помогите разобраться с рулевой
при сборке велосипеда я столкнулся с проблемой:
ставлю рулевую, вилочку все как положено начинаю притягивать вынос якорем у меня зажимает верхний подшибники и руль не возможно повернуть что делать? а если притягивать тихонько то все очень сильно люфтит помогите разобраться |
миллион тем, найди в гугле, в картинках...там 5 елементов , посмотри что да как в каком порядке какой стороной ставить..все.
|
видяшка даже есть!там мужик на видео весь процесс заснял
|
у меня такая тема. до этого стояли насыпные подшипники и до жопы закручивай руль идеально крутится. не понимаю почему так?
|
на некоторых рулевках такие тонююююююсенькие проставочки есть под крышку верхнюю мб их забыли? у меня без них люфтило)
|
а точно подшипники правильно ставишь? надо "закругленной" стороной внутрь рамы
|
Цитата:
Автор,у тебя закрытые или открытые подшипники? |
ок) но издалека кажется закругленной)
|
подшибники закрытые крутятся хорошо, уже вилку снимал прочитал про проставки ну что поставить нужно куда их ставить и что за верхняя крышечка?! подшибники правильно стоят и еще не знаю верхняя крышка которая закрывает верхний подшибник почему-то стачивается :(
|
ясно, ты колечко с прорезом проебал, которое одевается поверх верхнегоподшиба.а тока вышекрышечка, закрывающая подшип
|
Когда затягиваешь не крутится?..
И крышка почему-то стачивается?.. Странно, очень странно.. |
Вложений: 1
помогите пожалуйста буду очень признателен
Добавлено: SouthPaw да так и есть |
красная хрень в верхний подшипник
|
Дребедень стоит на вилке,а кольцо с пропилом на верхнем подшипнике вверх ногами,то есть чтобы в подшипник ровно встало.
|
Вложений: 5
на 6 фотографии правильно поставил или перевернуть эту шайбу?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |