BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Посоветуйте bmx шатуны. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=16500)

Sverig 02.12.2010 14:51

Посоветуйте bmx шатуны.

Короче, я с бэмерами не трусь обычно, я в своём районе, вы в своём никто никого не трогает, ага?
Но недавно я сложил шатун Revell bikes и сломал ногу из-за этого ( дроп-гэп). Теперь я ищу надежного друга, даже двух друзей...малышек можно сказать, которые не подведут меня больше как эти ш***хи!
:drink:
Так что посоветуйте что-небудь из палок, которые выдержать БОЛЬШЕ чем другие, только подумайте трижды, если хотите просто пропиарить свои палки...
Может быть что-небудь с вариантом пожизненной гарантии, чтобы не ссать лишний раз?
вобщем для жести, со средним весом.

ZER0! 02.12.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Sverig (Сообщение 248431)
Короче, я с бэмерами не трусь обычно, я в своём районе, вы в своём никто никого не трогает, ага?
Но недавно я сложил шатун Revell bikes и сломал ногу из-за этого ( дроп-гэп). Теперь я ищу надежного друга, даже двух друзей...малышек можно сказать, которые не подведут меня больше как эти ш***хи!
Так что посоветуйте что-небудь из палок, которые выдержать БОЛЬШЕ чем другие, только подумайте трижды, если хотите просто пропиарить свои палки...
Может быть что-небудь с вариантом пожизненной гарантии, чтобы не ссать лишний раз?

профиля

Skam29 02.12.2010 15:36

все знают какие) праймо ы)

Ezhik 02.12.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Sverig (Сообщение 248431)

Не пиши в конце предложения "ага",напоминает мальчишек,которые ща носят всякую херь на пару с бабской сумкой (ну эти обычные женские сумки,кожаные,только типа унисекс). Короче не надо...

А из шатунов все как обычно:
Primo (Hollowbites, Powerbites), Odyssey (Tbolts,только говорят там клинья менять нужно при каждой новой установке,наверное не лучший вариант), WTP Royals, Eclat Tibia.
Эти одни из самых.
Профайл не люблю,какое-то недоверие. Ощущение,что через чур распиаренная контора,но народ хвалит,правда в основном те,у кого и не было то...

FineDuck 02.12.2010 17:09

Profili pri bokovix nagryzkax xorosho tak gnytsya(na svoem opite znau).
Primo,Eclat,Royali beri.Samie-samie.

SouthPaw 02.12.2010 17:32

Профайлы действительно пружинят, но отлично держат при этом. Тот факт что я уже сложил одни профайлы меня не смущает - смело бы их ставил.
Выбирай из того что доступнее - WTP (3х-эл) / Profile(3х-эл) / Eclat (2х-эл) / Twomoblt(2х-эл), Primo (3х-эл). Либо на что гарантия лучше

FineDuck 02.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от SouthPaw (Сообщение 248455)
Профайлы действительно пружинят, но отлично держат при этом.

I ostavlyaut otlichnie vmyatini v periyax rami;-):grin:

Requiem 02.12.2010 19:26

Однако их упругость признак качества))

FineDuck 02.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 248473)

Eto da,no ot ix kachestva stradaet rama:mrgreen::crazy:

Ezhik 02.12.2010 19:33

Цитата:

Однако...
Это не верное убеждение,металлическая деталь не должна пружинить,только хуже будет,больше вероятность,что сломается.

D.E.X. 02.12.2010 19:40

паверы, рояли и всевозможные крэнки фса.
это проверенные системы. единственное меня напрягает 19мм оси тк гну на 22мм по два раза за сезон

FineDuck 02.12.2010 19:54

Koroche,nado brat libo eclat,libo primo,libo royali:drink:

Hech 02.12.2010 21:10

Цитата:

хе хе))) странное у тебя представления о качестве))) Жёсткость байка хорошо чувствуется...

Пауербайты во гллаве крепких шатунов, потом возможно роялы... а дальше не суть...

Sverig 02.12.2010 21:29

а фит флоу чё?

fasi 02.12.2010 21:34

апеееен

примо холоубайты самые надежные и ремонтоспособные.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.