![]() |
Конкурс для ВСЕХ. Абсолютно безвозмездный
Конкурс длится до 25 ноября.
Дома завалялся новый стафф. Начнём.... Обьявляю конкурс, крайне простой: На днях я сделал один из своих новых ножей, кто угадает из какого дерева рукоять (дерево не экзотическое, произростает в России) и приблизительную длинну клинка ( в миллиметрах), получит в подарок абсолютно новые грипсы (в упаковке) Пропер Тим Грипс. Грипсы отправятся победителю конкурса по истечению срока (до 25 ноября) Город любой (только Россия) Итак....... |
Skolko popitok est?;-)
Oy,ya je ne iz pitera:facepalm: Ny ladno,ya prosto popitau schastya)) |
попытка только одна
ЕСЛИ БУДЕТ РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТА-ПОПЫТКА НЕ ЗАЩИТЫВАЕТСЯ, И ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ Повторяю. Конкурс для всех городов. Посылка будет отправлена бандеролью. |
Айлант, бобовник или "золотой дождь", бук лесной или европейский, гингко билоба*, гледичия, граб обыкновенный, земляничное дерево, катальпа, кедры ливанский и гималайский* кизил, кизильник, кипарис аризонский*, лавровишня, лох узколистный и серебристый, метасеквойя*, миндаль низкий*, облепиха, орех грецкий, орех маньчжурский, орех айлантолистный, платан восточный или чинара, робиния или акация белая, спирея японская, самшит*, сосна итальянская (пиния), сумах или уксусное дерево, туя восточная или биота, туя западная, тюльпанное дерево, фисташка настоящая, фундук, хеномелес или айва японская, хурма, шелковица.
сойдет? :mrgreen: |
Цитата:
|
возможно бук, дуб, граба, орех.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Фото грипс не требуется, они как в магазине.
Фото ножа будет, я его сфоткаю с линейкой для наглядности. Про дерево вам останется поверить мне на слово. Не нужно перечислять много вариантов. Принимаются только: 1 вариант сорта дерева 1 вариант длинны клинка в миллиметрах |
ива длинна 23см-30
|
ножик
вишня; 110мм
|
орех
95 мм |
береза 140
|
Я думаю,что дерево-бук,а длинна лезвия-максимально разрешенная для ношения без всяких проблем-80 мм.
|
вишня О.о 90
|
дерево бук длинна 200 мм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |