![]() |
барспин!!!
Люди добрые подскажите плиззз может кто нить какие нибудь секреты знает как научиться делать барспин 2 сезон пробываю но постоянно слетаю с педаль дайте совет!
|
ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!до влагалища таких тем было!!!:facepalm:
рано крутишь! |
взял вчера бас драйвер ван фут. ну никак не могу держаться в педалях(
|
подними седло так чтобы около голеней можно было легко зажимать) у тебя просто байк в воздухе качается и с педалей слетаешь и кидать желательно одной рукой, резко, от плеча;-)
|
Ребят. Очень большая просьба.
СНИМИТЕ ДЛЯ НАС ЛОХОВ хау-ту... не МТВ алиенбайкс и не супер PRO типа "Прыгаете, в высшей точке крутите руль и всё." |
Цитата:
Добивают такие хау тушки) |
Я ничего не имею против хау-ту Антошки Степанова из Alienbikes, но всё же, это МТВ и техника ну хоть чуть чуть другая... Допустим первая стадия обучения это банни с отпусканием рук. Может кто-то может прыгнуть на ВМХ без рук но только не я. На МТВ хотябы какая-то амортизация идёт...
|
учите просто барспин а не банибар сначала. я так понимаю сразу учите бар.
я научился в обе стороны крутить за 2а дня. х ап бар пробайте ( тоесть одну руку наоборот и крутите ) а потом бани х ап бар и после учите банибар. мое личное мнение. |
кто-нибудь может сказать как от страха закрутить избавиться?
|
парни иногда напрягайте свои мозги и вспоминайте про такие замечательные вещи как поиск по сайту и google...
http://www.livebmxsport.tmweb.ru/how-to/391.html SHLAKBAUM что бы не саться надо пробывать, чем больше будешь пробовать тем меньше будешь саться... бани-иксап-бар не слушайте этого дибила ==> highman:lol: |
Цитата:
самое интересное, что раньше его делал |
тебе нужен капитан? сам догадаешься, что надо пробовать, что бы научится барспин или тебе подсказать?;-)
|
я делал его норм, а потом как отрезало
|
учите бар ловить сначала.
зажимать ногами седло и переднее колесо в воздухе и резкими движениями крутить и ловить до автоматизма надрочит и потом при езде дергать только руль и крутить , когда бар научитесь банибар учите. |
Спасибо все,буквально час назад научился!!!:yahoo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |