![]() |
Гриндить могу только правой стороной.что делать?
сегодня снял шатуны.обнаружил,что звездочка на левую сторону "не ставится"(могу выложить фото).что делать?помогите человеки,вопрос жизни и смерти.и еще вопрос.гриндят ли той стороной,с которой звездочка стоит?если я звездочку для гриндов приобрету?
спасибо. |
гриндят со всех сторон, купи коггард и звезду по типу одисей мдс...ну и цепь помощней....
|
а объясните,что такое коггард?;-)
|
хабгвард
|
|
Просто гринди и все.
Лучше поаккуратнее,но я без гвардов гриндил. На переднее колесо лучше сделать,там спицы проще всего стереть. |
спасибо,Ежик:drink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем,вы спасли меня)
|
не советую, тоже с пегами был на правой
через 2 дня цепь порвал, потом сделал снял пеги, ищу втулку теперь на левую сторону и тебе советую |
бляааа аа я тоже ток на правой стороне могу а втулку тока купил на правую сторону.терь надо хаб брать на перед и ког назад:dash:
|
хабы просто необходимы.коггард-не на долго.г портс пласмастки-лучшии
|
Также скольжу на правой стороне. После того как на пятой попытке порвал цепь купил LDP Federal Freecoaster v2, еще и на 48 спиц, и хабгарды G-Sport. Только вот в последнее время смотрю интернеты, приемущественно рускоязычные сайты, на предмет поиска такойже втулки и везде нет в наличии, что прискорбно.
Так что автор, ищи левостороннюю втулку и будет тебе счастье |
тоже гриндю на правой стороне...сделал хабгварды,без них слишком геморно как то,цепь рву примерно раз или 2 в неделю...по этому запасся терпением,звеньями,молотком и керном)...последнее время тоже стал задумываться о левой втулке....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |