BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   подскажите насчет байка!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=16021)

TeMash:)) 02.11.2010 05:43

подскажите насчет байка!!!

Привет всем:preved:вот байк подскажите че поменять и как облегчить
http://www.x-raid.ru/redline-bmx-aaa...08-p30108.html
свое фото не могу выложить:mrgreen:в описании по ссылке нерпавильно.исправляю:
Обода alienation black rim на 48
дропы под 14ю ось
втулка перед rl device на 48(14я ось),задняя rl фривил на 14 т(14я ось)
тормоз тэктро(снял)
подседельный штырь не пивотал а рэил
это не я придумал это на самом деле комплитовые части этого вела
я сменил только грипсы и пильнул подседельный штырь.вес 13.5кг.
Добавлено:
ну раз смотрите то отвечайте.просто очеень помощь нужна ато поменяю совсем нето
Добавлено:
ну хоть ктонить ответьте:roll:и еще кто знает как так седло закрепить http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...?t=15854:grin:

Hech 02.11.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244115)
Привет всем:preved:вот байк подскажите че поменять и как облегчить
http://www.x-raid.ru/redline-bmx-aaa...08-p30108.html
свое фото не могу выложить:mrgreen:в описании по ссылке нерпавильно.исправляю:
Обода alienation black rim на 48
дропы под 14ю ось
втулка перед rl device на 48(14я ось),задняя rl фривил на 14 т(14я ось)
тормоз тэктро(снял)
подседельный штырь не пивотал а рэил
это не я придумал это на самом деле комплитовые части этого вела
я сменил только грипсы и пильнул подседельный штырь.вес 13.5кг.
Добавлено:
ну раз смотрите то отвечайте.просто очеень помощь нужна ато поменяю совсем нето
Добавлено:
ну хоть ктонить ответьте:roll:и еще кто знает как так седло закрепить http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...?t=15854:grin:

на хомутах седло держится, кто-то на шнурки привязывает или на нейлоновые стяжки... Хомуты всё же лучше...
Руль меняй первым... в идеале потом раму поменять и уже будет байк с хорошей геометрией, но плохим весом и прочностью... Дальше уже заднее колесо со звездой и переднее колесо с вилкой... ШАтуны и вынос моно в последнюю очередь... Всякие мелочи типа седло с подсиделом, покрышки, цепь по возможности.....

TeMash:)) 02.11.2010 12:17

хомуты для шлангов?
по поводу вела : на все че ты сказал надо около 15-20 к а ето уж многовато.насчет рамы ты зря-она около 2500-3000грам весит и прочная.пока на замену руль, задняя втулка ,звезда.над остальным подумаю спс.:mrgreen:
Добавлено:
P.S если все че ты сказал поменять то от первоначального одна каретка останется:mrgreen:
Добавлено:
мне хотябы надо 2-3 кг скинуть для полного щщастья:grin:
Добавлено:
мне хотябы надо 2-3 кг скинуть для полного щщастья:grin:

3.D.G FOREVER 02.11.2010 12:55

Для начала руль смени, ну и систему(т.е втулку, переднюю звезду, а шатуны пока не сломаются не трогай) а седло лучше на хомутах прицепи))немного веса скинешь...П.С покапайся тут в барахолке, бери бу запчасти(возьмёшь хорошие запчасти по хорошей цене):drink:

TeMash:)) 02.11.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от 3.D.G FOREVER (Сообщение 244171)
Для начала руль смени, ну и систему(т.е втулку, переднюю звезду, а шатуны пока не сломаются не трогай) а седло лучше на хомутах прицепи))немного веса скинешь...П.С покапайся тут в барахолке, бери бу запчасти(возьмёшь хорошие запчасти по хорошей цене):drink:

спс.система у меня и в планах.завтра еду в спортивный смотреть(у нас нет bmx магазинов.в барахолке уже кое че присмотрел но дальше своего города не продают.а знаеш где москва и где Уссурийск xD
Добавлено:
А ХОМУТЫ КАКИЕ?ОБЫЧНЫЕ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО????????????????

Hech 02.11.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244183)
спс.система у меня и в планах.завтра еду в спортивный смотреть(у нас нет bmx магазинов.в барахолке уже кое че присмотрел но дальше своего города не продают.а знаеш где москва и где Уссурийск xD
Добавлено:
А ХОМУТЫ КАКИЕ?ОБЫЧНЫЕ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО????????????????

чувак, я нелюблю этот смайлик но ты меня вынудил - :facepalm:
Раму я тебе советую поменять не ради веса, а ради геометри правельное, на лёгком байке с тупой геометрией ты куда меньше сможешь сделать чем на относительно тяжёлом с хорошей (это я на своём опыте делаю выводы, а не беру их из головы), Систему менять не вижу смысла в самом начале, так как на ней ты скинеш максимум 200 грам, геометрию их замена не улучшит, а стоят дорого - потому считаю что начинать с шатунов глупо, так же как и с выноса.
Дак я бы тебе и советовал весь байк обновить и чтобы ничего от старого не остаось, люди так и делают...

4ernbIw 02.11.2010 15:17

я ваще не знаю че ты паришься, нормальный у тя вел,только руль сменить и можно пока катать, а потом как хеч сказал раму и все,хомуты обычные из хозяйственного

TeMash:)) 02.11.2010 16:05

нормальная геометрия.нахххер менять ВСЁ если можно сменить самое необходимое :ситему и руль.......да и родители не поймут если я у них возьму 20000 на велосипед:roll:

4ernbIw 02.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244204)
нормальная геометрия.нахххер менять ВСЁ если можно сменить самое необходимое :ситему и руль.......да и родители не поймут если я у них возьму 20000 на велосипед:roll:

ну ты наверное лучше всех разбираешься в геометриях, на куче рам перекатал, а уж извините меня, а че ты хотел, bmx забава не из дешёвых ;-)
Добавлено:
купил бы тогда себе щепку, да катал в своё удовольствие

Hech 02.11.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244204)

что ты называеш системой? Если систему шатунов то не стоит их менять, если уж затея с заменой рамы тебе кажется ненужной (а на раме ты больше веса скинешь, если тебя это волнует, и за меньшие деньги)...
Ну и я повторюсь, ты надоел задавать вопросы, а потом получив ответ, тыкать что ты зделаешь так как решил потому-что вы ниуёшеньки не понимаете

highman 02.11.2010 17:32

апеен

советы тебе дельные дают, не надо умничать ,парни поболее тебя катают и это видно.
меня цена на сайте удивила 450.00р :DDDDDDDDDD

TeMash:)) 03.11.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от 4ernbIw (Сообщение 244206)
ну ты наверное лучше всех разбираешься в геометриях, на куче рам перекатал, а уж извините меня, а че ты хотел, bmx забава не из дешёвых ;-)
Добавлено:
купил бы тогда себе щепку, да катал в своё удовольствие

спс.я уже думал раму менять еси деньги останутся то гдето за 2500 возьму.а байк разберу раму взвешу напишу вес
Добавлено:
ИМХО рамы со стороны все одинаково выглядят:roll:

ZER0! 03.11.2010 04:29

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244324)
спс.я уже думал раму менять еси деньги останутся то гдето за 2500 возьму.а байк разберу раму взвешу напишу вес
Добавлено:
ИМХО рамы со стороны все одинаково выглядят:roll:

:facepalm:

4ernbIw 03.11.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от ZER0! (Сообщение 244335)

TeMash:)) 03.11.2010 15:39

аееееееее!!!!!!!!!!седня втулку взял ODYSSEY HAZARD CASSETE V3 с драйвером на 10.осталось звезду и руль сменить по совету 3 D.G FOREVER :grin:а бывают звезды на 27:?:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.