|  | 
| 
 баник Народ,правда что: чтобы сделать банник нада уметь делать мануал??? | 
| 
 НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! может тока для того чтобы не сцать переднее колесо задирать беред БАНИ!  но это вапще для лахоф ,которые на вилосепеде 1 раз в жизни ездили!!!!!!!!!! :!: | 
| 
 ЗВИЗДЕЦ такие вопросы задавать,лять попробуй *****нись пару раз и поймеш нада уметь мэнуал или нет,ВМХ культура заключается тока в дроче,МЕНЬШЕ ЗНАЕШ КРЕПЧЕ СПИШ!!!!!!!!!! :oops: | 
| 
 нет манул заключается в умении длительно держать переднее колесо в воздухе во время езды а для баника это не надо достаточно просто уметь его поднимать | 
| 
 Ко мне тут какой-то мужик подходил лет 40 ему на вид, так тоже спрашивал про баник :shock: .Ещё сказал что в его время так не прыгали :LOL: | 
| 
 Ко мне тут какой-то мужик подходил лет 40 ему на вид, так тоже спрашивал про баник :shock: .Ещё сказал что в его время так не прыгали :LOL: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мля научить просил вот что.У него руль формой на крендель похож. на таком разшибёшся баником запросто | 
| 
 Gangsta сцуко смени свою сраную подпись заипало, мудило!!! :evil:  :evil:  :evil: | 
| 
 Репа4ок, реально смени подпись. А насчет мужика. Мимо мня проходят три бухих алкаша с водкой ( около 40 лет). Один останавливается, смотрит на наклейку на BMX-е и говорит "О ёпт!!! Это ж кливленд!!!" :-D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кливленд цуко жжот  :lol: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нет баник и мануал две разные вещи тож самое что сравнить ... с пальцем. Я сам новичок так сказать мануал не могу долго держать а баник легко дёргаю. Плюнь в лицо тому кто тебе это сказал! :) | 
| 
 И ТЫ УЖЕ НАЧАЛ УЧИТЬ МЭНУАЛ??????? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |